Отзыв: Карандаш для губ Divage Pastel - Отличный бюджетный карандаш с хорошей пигментацией в оттенке № 2208!

Достоинства: идеальная матовость красивый цвет не дорогой не сушит губы стойкий
Недостатки: при нанесении может крошиться
Всем салют!))

Сегодня мы поговорим с вами об уже завоевавшем мое сердце карандаше для губ Divage Pastel в оттенке № 2208.

Хочу сказать, что я просто обожаю карандаши и их у меня несчетное количество, а вот помадами я практически не пользуюсь.

Карандаш для губ Divage Pastel фото

Когда я увидела этого красавчика, я просто не смогла пройти мимо него. Как раз накануне я должна была выходить в свет и мне нужен был более вечерний цвет. Выбор пал на этот ярко-красный, огненный цвет. Думать о том, подойдет ли мне этот карандаш не пришлось, поскольку мне подходят все оттенки красного из-за моей восточной внешности. Светленьким все-таки советую выбрать чуть более розоватый оттенок.
Цена- 180 р.

Где приобрести-в Золушке.

Карандаш для губ Divage Pastel фото

Вот так выглядит карандаш после нанесения. Сказать, что я в восторге от цвета-ничего не сказать, на вечер идеальный вариант. Однако не могу не отметить тот факт, что при нанесении карандаш чуть крошится, т. е. на губах могут остаться частички карандаша. Чтобы этого не произошло советую непосредственно перед нанесением чуть увлажнить губы, а еще лучше проскрабировать. Тем у кого есть проблемы с губами (шелушения, потрескивания), все-таки, наверное не посоветую, потому что карандаш может ложиться проплешинами. Из-за этого убираю одну звездочку (прости, Divage).

Стойкость у карандаша высокая, выходила с ним и днем, достойно продержался, ничего не слезло.)

ВЫВОД. Хоть у карандаша и есть свой нюансик, мне он понравился, цвет отличный, стойкость хорошая, неприятных ощущений про носке не доставляет, а больше ничего мне и не надо).
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный бюджетный карандаш с хорошей пигментацией в оттенке № 2208!