Отзыв: Ноутбук Asus X540S - быстрый хороший ноутбук
Достоинства: соотношение цены и качества
Недостатки: тонкий пластик
Покупал себе ноутбук для работы и не пожалел что приобрел его, довольно быстренько работает при долгой работе сильно не греется, весит всего 2 кг, стильно выглядит.
хорошая цвето передача, для игр и просмотра видео самое то для игр типа танки дота 2 подходит полностью. Начинка для такой цены соответствует, довольно громкие встроенные динамики, плохо только что два выхода usb.
Покупал в м. видео в кредит вышло за 32 тысячи, при покупки в м. видео советую ноутбук включать сразу же так как там может быть созданная кем-то учетная запись я отдал на следующий день по гарантии в сервисе и мне его там полтора месяца морозили.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | быстрый хороший ноутбук |