Отзыв: Мультфильм "Возвращение в Простоквашино" (2018) - Веселый мультфильм

Достоинства: Графика, сюжет
Недостатки: Короткая серия
Приветствую всех, мои дорогие читатели отзывов. Сегодня поговорим о мультфильме "Возвращение в Простоквашино о второй серии мультфильма.

Продолжительность данного мультфильма составляет более 6 минут. Видно создатели данного произведения выбрали стандартное время для серий в отличии от известной всеми трилогии, где серии длились чуть не до 18 минут.

Графика мультфильма мне понравилась. Да и сама вторая часть получше первой. Герои мультфильма продолжают искать выход чтобы вновь появилось электричество в доме. Родители приезжают в деревню и задумываются о постройке загородного дома. Печкин продолжает оставаться врединой, только идя на компромисс помогает героям восстановить электричество в доме. В мультфильме есть юмор и шутки, особенно с навигатором, который привез родителей в другую деревню.

Хоть продолжение данного мультфильма не похоже на старый, но посмотреть можно. Рекомендую.
Общее впечатление Веселый мультфильм

Татьяна19805
А мы ещё и первую серию не посмотрели
Ничего, успеете
Olgatka
1 серия понравилась , посмотрю 2
Serebryany
Скоро, наверно, и третья выйдет
Псевдоним 2
Как всё уместилось в 6 минут)
Serebryany
Вот только успеваешь смотреть, а мультфильм закончился
Псевдоним 2
На самом интересном месте)
Serebryany
Ага, как говорила сорока из мультфильма попугая Кеши
4ucheba
Теперь отзывы к каждой серии у всех будут? :)))
Согласен
Хустянка1
Отзывы читала, но пока не смотрела
Serebryany
Вторая серия как бы сказать прикольнее выглядит
Nastya leva
нам понравился
Serebryany
Мне тоже, хотя кроме трилогии есть и отдельный мультфильм весна в с Простоквашино
TatianaKZ
Недавно услышала о продолжении обязательно посмотрю из любопытства,один из любимых мультов был когда то.
Примерно в 2010 был Весна в Простоквашино
лалександрова
я хохотала мне понравилось!
Печкин там очень хорош
Gavr1809