Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - смотрела взахлеб
Достоинства: интересно
Недостатки: некоторые сцены слишком...
Добрый день, несколько лет назад начала смотреть 1 сезон "Американская история ужасов". и естественно на нем дело не закончилось.
Посмотрела 5 сезонов - последний 5 было уже невмоготу - противно - очень много пошлости, извращения и крови.
Больше всех понравился "Шабаш" 3 сезон.
Очень красивые декорации, костюмы, понравилась главная героиня Сара Полсон - актриса подобрана шикарно, и игра впечатлила.
Данный сезон про ведьмочек - про то как они соревновались, мстили, подставляли друг друга и естественно умирали.
Очень много кровавых сцен, вообще этот сериал не рекомендую смотреть слабонервным, ну и естественно начинать стоит с 1 сезона.
Вообще сериал полностью нравится, местами жутковато а местами и правда страшно.
Смотрела сериал все свободное время не отрываясь, очень затягивает!
Спасибо за внимание
Больше всех понравился "Шабаш" 3 сезон.
Вообще сериал полностью нравится, местами жутковато а местами и правда страшно.
Смотрела сериал все свободное время не отрываясь, очень затягивает!
Спасибо за внимание
Общее впечатление | смотрела взахлеб |