Отзыв: Процедура фотоотбеливания зубов - Как жаль, что раньше не знала об этом сайте(
Достоинства: Эффект есть
Недостатки: Эмали больше нет
Всем привет! Поделюсь с вами печальным опытом. Возможно это убережет кого то от необдуманных действий.
Фотоотбеливание я делала еще будучи подростком (откровенно говоря меня не интересовали вопросы безопасности и последствий, я просто хотела зубы белее).
Болевых ощущений от самой процедуры не было, впрочем как и первые месяцы.
В течение них я старательно соблюдала рекомендации стоматолога, не ела откровенно красящие ягоды/свеклу и т. д., не пила кофе и чай, но... естественно, подростковый по... фигизм дал о себе знать и постепенно я стала забивать на это все.
Естественно, результат не заставил себя долго ждать - зубы вновь стали желтеть. Но да ладно желтеть... Они стали гиперчувствительными. По сей день я мучаюсь с испорченной эмалью, которая реагирует болью на холодное (тут особенно сильно), горячее и т. д.
Выбирайте более щадящие методы отбеливания (не знаю, есть ли они вообще) и не забывайте соблюдать рекомендации.
Спасибо за внимание.
Болевых ощущений от самой процедуры не было, впрочем как и первые месяцы.
Спасибо за внимание.
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Как жаль, что раньше не знала об этом сайте( |
И зимой, когда под бледной кожей хочется отбелить, то боюсь. Итак зубы никудышные, лучше вообще ничего не трогать. После вашего отзыва ещё больше боюсь. Спасибо.