Отзыв: Альгинатная маска для лица La Miso с коэнзимом Q10 - Фантомаса не вызывали?
Достоинства: Недорого,большой объем.
Недостатки: Быстро надоел,вау эффекта не заметила.
Всем доброй ночи! Да-да, именно ночи, так как решила поделиться с Вами своими впечатлениями, как говориться пока "пирожки горячие". А на часах полночь...
Сегодня я наконец-то закончила альгинатная маску La Miso с коэнзимом Q10!!! Почему наконец-то? Да потому что купила ее аж в килограммовой пачке, по очень привлекательной цене! Честно признаться, я не скряга, но цена для меня важна.
Часто пробегаясь по Вайберис, в поисках чего-нибудь интересного, нашла корейскую альгинатную маску всего за 890рублей! До этого я встречала маски этой фирмы только в маленьких баночках. Цена за 28мл стоила 270рублей. Поэтому я считаю, что это очень выгодная покупка! Целый килограммовый пакет за такие небольшие деньги.
Маска находится в плотном фальгированном пакете, с ЗИП замочком, что очень важно, при длительном хранении! Срок годности три года.
Под альгинатную маску рекомендуется наносить сыворотку, чтобы дополнительно подпитать кожу витаминками. Так как маска усиливает действие сыворотки .
На одну процедуру у меня уходит, примерно 45грамм. Использую маску два раза в неделю. Такого объема мне хватило на год! Разводить маску лучше всего холодной водой, так как альгинат быстро застывает, и наносит на лицо будет сложно. Соотношение 1/1.5(1столовая ложка альгината+полторы столовых ложки холодной воды). Но тут, девочки(и мальчики тоже), как сами приспособитесь, кому то хватает развести 1/1. Я развожу до консинстенции жидкой сметаны.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2017 |