Отзыв: Фильм "Призрачный патруль" (2013) - Впечатляющий фильм я доволен!
Достоинства: Оригинальный фильмец
Недостатки: не увидел минусов
Посмотрел этот фильм от начала до конца с большим удовольствием. Одно из многих достоинств этого фильма это сама идея и сюжет. Очень классные актеры тоже предавали хорошей атмосферы фильму. Эффекты тоже не плохие были. Смотрел это кино с друзьями им также понравилось как и мне, особенно порадовали некоторые моменты. В некоторых моментах фильм конечно был предсказуем, но оригинальность фильма меня особенно поразила. Думаю на долго запомню этот фильм. Сам то я случайно увидел этот фильм, мне рассказывали о нем и как он мне попался на глаза я решился скачать. В целом я не пожалел и доволен просмотром.
Я сам очень люблю фантастику но это один из многих фильмов которые мне действительно понравились и запали в душу еще и присутствие юмора очень радует. И как боевик фильм очень хорош и тащит. Очень рад что посмотрел не жалею для компании самое то. Советую и вам оценить.
Общее впечатление | Впечатляющий фильм я доволен! |