Отзыв: Драже Озерский сувенир "Изюм Васильевич" - Великолепное лакомство!
Достоинства: вкус, качество, дизайн, оригинальное название
Недостатки: для себя не обнаружила
Я решила попробовать все варианты конфет, которые продаются в открывшемся недавно магазине «Сладкое Царство»
Я частый гость там. Я покупала несколько раз уже упаковки таких конфет от Озерского сувенира Орех Сергеевич Грецкий
и делилась впечатлениями о Клубнике Николаевне
А недавно купила упаковку вот таких сладостей - Изюм Васильевич в шоколадной глазури
Вообще покупала их как призы для одного мероприятия. Ну, и конечно же одну упаковку попробовала сама.
Изюм не люблю с детства. Но здесь он просто великолепный! Вот внизу на фото можно увидеть содержимое упаковки
Очень хорошего качества шоколада и когда ешь вообще не ощущается изюм. Очень вкусно! И одной упаковки мне хватило, чтобы удовлетворить свой вкус, хотя вес всего- 50 грамм
Куплю ещё и не раз!
И вам тоже порекомендую попробовать!
Энергетическая ценность на 100 грамм -450 ккал
Срок годности -8 месяцев
Стоимость- 25 рублей
и делилась впечатлениями о Клубнике Николаевне
Куплю ещё и не раз!
И вам тоже порекомендую попробовать!
Энергетическая ценность на 100 грамм -450 ккал
Срок годности -8 месяцев