Отзыв: Авиакомпания "Windrose" - Получили удовольствие от хорошего полета

Достоинства: Комфортабельный аэробус, отличное обслуживание бортпроводников, мягкие взлет и посадка
Недостатки: Задержка в аэропорту
Всем семейством в Турцию на отдых летели первый раз. Я то уже бывалая путешественница, полетала много, а вот для мужа с дочкой это был первый полет. Когда в турагенстве вручили пакет документов на тур, я сразу же посмотрела авиабилеты и узнала, что осуществлять перелет будет авиакомпания "Windrose". Роза ветров - какое красивое название, сразу вселяющее легкость, спокойствие и романтический настрой перед путешествием. Вот не зря же говорят: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет". Мы мысленно пожелали нашему воздушному путешествию попутного ветра и мечтали, чтобы оно было красивым, как роза. Забегая наперед, скажу, что так оно и получилось.

Первая и единственная неприятность, связанная с этой авиакомпанией, случилась в аэропорту "Борисполь". Рейс задержали больше, чем на 2 часа. Причины толком так никто и не объяснил. Я, конечно, понимаю, что рейс чартерный и причины задержки могут быть и не по вине авиакомпании, а аэрпопорта, но так как предыдущий борт тоже вылетел с двухчасовой задержкой, то это настораживает.

Самолет мы увидели еще из окон зала ожидания. Он был очень большой, красивый и внушал трепет своей мощью.

Авиакомпания Windrose фото

Поднявшись на борт, нас поразила чистота и порядок в салоне. Обслуживали рейс 2 стюардессы и 2 стюарда. Красивые и приветливые, улыбающиеся - ну прямо как только с рекламных буклетов сошли. И обслуживали они также - спокойно и доброжелательно. Аэробус огромный, 3 ряда кресел по 3 места, большое количество маленьких детей, многие летят в первый раз. Добавить еще к этому нервное состояние, вызванное задержкой рейса, то можно себе представить, какая напряженная обстановка царила во время посадки. Но тем не менее, стюарды и стюардессы очень профессионально и быстро помогали пассажирам: найти свои места, закинуть ручную кладь, усадить и успокоить детей, пересадить недовольных, попутно отвечая на вопросы других пассажиров.

Перед взлетом, я очень переживала, как дочь его перенесет, чтобы не сильно заложило ушки. Но волнения были напрасны. Как взлет, так и посадка были настолько плавными и мягкими, что никакого дискомфорта мы не ощущали.

Сам полет прошел прекрасно. Несколько раз бортпроводники сообщали, на какой высоте мы летим и какая температура воздуха за бортом. Цифры впечатляли. Сидеть было удобно и комфортно. Нам предложили кофе, чай, прохладительные напитки - на выбор. Бесплатной еды не было. А вот за дополнительную плату можно было заказать согласно меню. В кармашке переднего кресла лежали разнообразные буклеты: рекламки, разрисовки для детей, меню для заказа платной еды и др. Вот такие забавные книжечки развлекали дочь во время полета:

Авиакомпания Windrose фото

Благополучно и в хорошем настроении приземлившись на турецкой земле, мы ощущали только чувство благодарности авиакомпании "Windrose" за прекрасный и комфортный полет.
Время использования 2017
Год посещения 2017
Общее впечатление Получили удовольствие от хорошего полета