Отзыв: Сериал "Между небом и землей" (2010-2012) - Хавва свесла всё же с ума Юсуфа) Не женщина-а бомба замедленного действия))
Достоинства: Безумно красивая актриса и восхитительно обаятельный актер! Сюжет интересный и необычный!
Недостатки: Минус тот-же, что и во многих турецких сериалов...без трагедий никуда.
Всем доброго времени суток!!
Впервые за множество просмотренных мною турецких сериалов, мне хотелось прибить главную героиню. Но хорошо хоть в начале только. Потом мне безумно понравилась актриса. Такая милашечка-глаз не отвести. Очень эффектная актриса!
В роли Хаввы она сыграла так искренне, такими влюбленными глазами смотрела на Юсуфа. Не зря эта экранная пара, были и в реале вместе. На сегодняшний день не знаю, что с ними.
Серий конечно в нем, очень много. Но я с таким удовольствием смотрела их, что они у меня пролетели. В каждой серии было что-то интригующее и захватывающее.
Но дорогой режиссёр, что-то в конце пошло явно не так.
Я знаю, уже знаток в этом. Что турки любители с любви, закрутить целую трагедию. Но не до такой-же степени. Интерес к последним сериям вообще пропал.
Было ощущение Санта Барбары( всплытие новых персонажей, и вообще нового сюжета)- и месть режиссера к главным актёрам!
Но дорогой режиссёр, что-то в конце пошло явно не так.
Общее впечатление | Хавва свесла всё же с ума Юсуфа) Не женщина-а бомба замедленного действия)) |
Он не затянут. И смотрится очень быстро. У меня он пролетел почти)