Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 SM-J730F - Samsung не подводит!

Достоинства: Дизайн, камера, характеристика
Недостатки: Не разборный
Доброго времени суток, дорогие читатели отзыва. Хочу поделиться мнением о смартфоне Samsung Galaxy J7 SM-J730F. Купила его относительно недавно, потому что поняла что мой старичок немного подустаоед (Samsung).
Первым главным критерием, что странно конечно, Но был внешний вид: хотелось что то большое, светлое и оптекаемое. Уточню : за качество у этой фирмы я не переживала и смело искала что понравится и нашла его!

Смартфон Samsung Galaxy J7 SM-J730F фото

Первое что может не очень понравиться это размер, так как телефон в сравнении крупноват, Но к этому довольно быстро привыкаешь.
О технической стороне говорить особо не буду. Скажу что интерфейс очень удобный и довольно таки простой. Отличная камера, что очень радует. Батареи смело хватает на день, даже при активном использовании смартфона.
Так же хочу отметить такие плюсы, Как: большой объем внутренней памяти, а так же поддержку двух Sim-карт.

Четкость картинки

В комплекте, что меня очень радует, были наушники таблеки, крайне удобные)

Смартфон Samsung Galaxy J7 SM-J730F фото

Так же в комплекте шла стандартная зарядка у которой конечно хотелось бы провод длиннее, Но это мелочи

Смартфон Samsung Galaxy J7 SM-J730F фото

Расхваливая телефон отмечу функцию (улучшенную) экономии заряда, отличный звук и качество картинки. А так же Always on Displey, что тоже бережет заряд, но позволяет оставаться в курсе всего и на связи. Есть фильтр синего и режим для чтения. Приложения устанавливаются и грузится быстро и не зависают.

Смартфон Samsung Galaxy J7 SM-J730F фото

Но есть и недостаток, который немного меня напрягает в плане будушего. Телефон без крышки (а значит разобрать и перезагрузить при глюке нельзя)
А в целом телефон отлтчный. Очень рада такому приобретению. Покупала я его в магазине DNS за 17990. По мне цена соответсвует. И если вы думаете купить или нет, то ответ однозначен: да и еще тысячу раз "Да!"
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Samsung не подводит!