Отзыв: Фильм "Внезапно снова семнадцать" (2016) - легкий, но в тоже время дает повод задуматся
Достоинства: Динамичность, сюжет, актеры
Вот недавно чисто случайно, ища корейские дорамы, нашла в ютубе фильм "Внезапно снова семнадцать" (2016). Я хотела его посмотреть, но как увидела что он китайский думала бросить эту затею. К счастью, любопытство победило, ведь на деле оказалось что он стоит просмотра. Один из больших плюсов фильма - это то, что он вовлекает сразу и тут уже для меня было не важно какой страны он производства.
Я думаю, что фильм подойдет для разной категории населения, но особенно я бы хотела отметить, что его стоит посмотреть девушкам в браке. Здесь прекрасно обрисованный пример, как женщины, которые отдают себя всю семье могут остаться без неё и что нужно оставлять место и для себя любимой. Фильм прорисовывает параллель между теми кем мы хотели быть в свои 17, наши мечты и желания и тем что снами случается спустя некоторое количество время. Как для меня он даже в какой то степени поучительный.
Хочу отметить актеров, так как их подобрали очень хорошо. Не было ни одного персонажа который бы меня раздражал и все сыграли свою роль очень хорошо.
Фильм классный. Он легкий в просмотре, динамичный, дарит позитивные эмоции. Поэтому советую вам его посмотреть.
Общее впечатление | легкий, но в тоже время дает повод задуматся |