Отзыв: Чай Ахмад - Утро будет добрым. День - насыщенным. Вечер спокойным.

Достоинства: Приятный вкус, красивое оформление, доступная цена
Недостатки: Пока не сталкивались
Чай в нашей семье пили всегда. Пили много и с удовольствием. Будь то будничное утро, обеденный перекус или же вечерние обсуждения новостей за чашкой чая. А уж если гости в доме... Чай "Ахмад" стал обязательным атрибутом на нашей кухне.

Радует богатый вкусовой букет чайного дома. В нашем чайном шкафчике обязательно стоит черный (иногда зеленый) чай с бергамотом...

банка с чаем

... с жасмином, чисто черный, классический.
Проходили и пакетированный чай...

пакетированный чай

... но не особо прижился.

Перепробовали практически всю линейку. Но остановились на определенных сортах с определенными добавками. Предпочтение сортам чёрного чая Ахмад. Лучшие сорта продаются в жестяных банках, на которых изображены картины английских художников XIX века. Такая упаковка привлекает к себе внимание сценами и пейзажами старой Англии. Чай в такой банке - прекрасный подарок.

банка с чаем

Более бюджетный, для дома, в картонных пачках, не менее вкусен. Так же можно преподнести в качестве подарка.

пачка чая

В 2011 году проводилась акция. Удалось получить чудесный чайник темно-зеленого цвета. Прислали очень быстро. Теперь заварник служит нам верой и правдой. Думаю, не надо объяснять какой чай в нем завариваем.

С завидной регулярностью Ахмад радует новыми сортами чая. Многие, конечно, разочарованы, что в состав стали входить ароматизаторы и красители. Зачастую в "походном" (пакетированном) чае.

пакетированный

Но здесь дело вкуса. Главное, что мы имеем богатый выбор. Кто-то будет верен классике. А кто-то будет рад какой-нибудь необычной новинке. И здесь Ахмад удовлетворит любой вкус.
Время использования много лет
Общее впечатление Утро будет добрым. День - насыщенным. Вечер спокойным.