Отзыв: Бальзам для десен "Лесной бальзам" - Для десен просто находка.

Достоинства: дизайн; приемлемая цена; эффект; в составе много растительных экстрактов
Недостатки: не нашла
В настоящее время для поддержания здоровья зубов и десен, что только не придумали. Не говоря уже о всем изветстной зубной пасте, щетке и об ополаскивателе. Кроме них существует масса средств, в том числе специальный бальзам для десен.

Сегодня расскажу о бальзам для десен знаменитого бренда "Лесной бальзам", который называется Фитокомплекс PRO-Remission. Приобрела в местной аптеке за 134 рубля со скидкой.
Бальзам находится в коробочке белого цвета с зелеными полосками.

Гель для десен Лесной бальзам

Сзади и по бокам информация об изделии не только на русском, так и на украинском и казахском.

Гель для десен Лесной бальзам

Внутри коробочки туб с похожим оформлением.

Гель для десен Лесной бальзам

Сверху завинчена откручивающаяся крышка белого цвета.

Гель для десен Лесной бальзам

Бальзам по сути густой гель, красивого зеленого оттенка. Такой мармеладный цвет.

Гель для десен Лесной бальзам

Имеет свежий травяной аромат с нотками алоэ. Не скажу, что броский, запах легкий и еле уловимый.
Объем 20 мл, небольшой, но хватает на долго потому, что изделие экономично расходуется.
Лесной бальзам гель – это продукт, на 90% состоящий из натуральных ингредиентов. На основе отвар из 5 растений( ромашка, крапива, чистотел и другие), которые благотворно влияют на здоровье десен. Это природные антисептики и восстановители.
Свойства:
1. Не растекается при использовании.
2. Обладает нежным охлаждающим эффектом.
3. Снимает боль и дискомфорт сразу.
4. Подходит для частого применения.
5. Обладает освежающим эффектом.
Рекомендую!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для десен просто находка.

ekbrevizor
Какие изменения почувствовали Вы после использования? А то что-то кроме описания коробочки и тюбика ничего для себя не почерпнул
Princess Diary
посоветую маме, может подойдёт ей в качестве замены метрогил-денты
Elle-Di-Ya
Свекр любит эту торговую марку.
Fktrcfylhf
хороший бальзам
TANJA-NEV
учту!
НатальяM
Бальзам для десен тоже попробую.
Гордиенко Света
Надо попробовать.