Отзыв: Мультфильм "Котенок и волшебный гараж. Гонка с енотом." (2017) - Лучше,чем серия про синий трактор

Достоинства: интересно
Часто пересматриваем истории в мультфильме "Котенок и волшебный гараж". Особенно моему ребенку понравилась серия "Гонка с енотом". Как раз сын в первый раз увидел это животное и запомнил его название, позже показала ему информацию в интернете.
Озвучивает мультфильм приятный голос. Мультфильм по длительности короткий. В сюжете, как можно понять по названию, происходит гонка.
Ребенок так переживал за котенка, что он отстал. Но у котенка же есть волшебный гараж, где ему помогают усовершенствовать автомобиль.
Кто же выйдет победителем в гонке? Это можно узнать прямо сейчас, посмотрев мультфильм.
Вообще эта серия самая любимая у моего сына. Он искренне радуется и болеет за котенка.
Если не придираться, то недостатков в мультфильме нет. Все равно наши детки маленькие, гонки устраивать не будут.
Общее впечатление Лучше,чем серия про синий трактор

София Прекрасная
Покажу малышне
irka birka
не смотрели. и трактор тоже.
Masha2205
Посоветую племяннице.
Шурочка TER
смотрели
iragelik
не смотрели его, уже выросли
katruwa
Интересный
Дядя Федор2
Прикольный.
Gds060
Надо тоже своим включить, а то уже этот "по полям, по полям - едет синий трактор к нам" - у меня уже в голове просто живет))
Bepa16
Лимит. Читаю