Отзыв: Наушники Xiaomi Piston 2 - Теперь никто не знает, что я слушаю в наушниках
Достоинства: Хорошее звучание, слышно только в ушах
Недостатки: Для меня их нет
Здравствуйте, Друзья!
Наушники эти я вынужденно купила когда покупала смартфон Xiaomi (РэдМи Нот 4). На моё искреннее удивление наушники от старого смартфона Fly не подошли, звук в них был очень тихий, практически не слышен. И стал вопрос дополнительной траты и покупки наушников. Но я то без них не могу. Продавец предложил мне товар от того же производителя.
Цветов наушников было море. Но поскольку телефон у меня золотой, то и девайс к ним тоже должен быть в цвет. В коробке три размера насадок под разные уши, продавец сам надел средние, мне подошло. Я их не снимала больше.
Коробка:
Насадки:
Звук мне очень нравится. Гораздо лучше чем у Флай с теми наушниками. Единственное, это нужно зайти в настройки звука и подобрать необходимую гарнитуру. При этом она не обязательно должна совпадать с типом купленных наушником. Нужно выбрать наиболее приемлемый звук под играющую музыку.
Ещё такой момент мне нравится. Предыдущие наушники работали как маленькие динамики и всё было слышно окружающим. Эти практически не слышно, даже если они просто лежат на столе. А в ушах уж тем более. Хотя играют они громко. Я иногда в перерыв включаю музыку на работе и никто не замечает. Правда, и не докричится до меня, если захочет поговорить.
Спасибо за внимание.
Коробка: