Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 - Шикарный телефон
Достоинства: Функциональный, удобный в использовании
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет)
Месяца 2 назад купила телефон Samsung Galaxy A5 2017 года.
Телефон полностью понравился)
Бледно-голубой цвет корпуса не бросается в глаза, очень гормонично сочетается со всем)
Большой экран позволяет смотреть фильмы в хорошем качестве)
Обе камеры в 13 мегапикселей снимают очень качественные фотографии, помогают уловить все моменты и фокусируются на важных деталях.
Большая память телефона позволяет загружать множество игр, приложений, музыки и фотографий.
Удобное расположение кнопок громкости и блокировки.
Динамики расположены очень хорошо, не сзади, а сбоку.
Есть блокировка клавишь в приложении, чтобы случайно не выходить на главное меню.
Также есть отпечаток пальца, что очень удобно)
В общем, все плюсы можно перечислять бесконечно, а я однозначно рекомендую данную модель телефона. Вы ни капли не пожалеете о покупке)
Месяца 2 назад купила телефон Samsung Galaxy A5 2017 года.
Телефон полностью понравился)
Большой экран позволяет смотреть фильмы в хорошем качестве)
Удобное расположение кнопок громкости и блокировки.
Динамики расположены очень хорошо, не сзади, а сбоку.
Также есть отпечаток пальца, что очень удобно)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Шикарный телефон |