Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S9 - Мощный, стильный
Достоинства: Производительность, дизайн
Недостатки: Отсутствуют
При цене в 59990 данный смартфон стоит этих денег. Корпус металл и стекло, защита от пыли и влаги, без рамок, сканер отпечатка, сканер радужной оболочки глаза. Одним словом это не смартфон а мечта. Мощный 8 ядерный процессор потянет любую игру а камера не позволит пропустить важный снимок. Также появилась замедленная съемка как у камеры гоу про. В руке лежит идеально, можно с уверенностью сказать что это произведение искусства, он стоит потраченных денег.
Хотя если честно на релизе я ждал чего то большего, какого либо революционного открытия от samsung. Ночные снимки стали получаться идеальными, благодаря новой камере от самсунг. Эмодзи по моему вообще бесполезная штука, так как существует много специального по которое может заменить данную функцию. В целом акцент сделан на мощной начинке включая камеру, принципиально чего то нового так и не предложили.
Время использования | 4дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |