Отзыв: Шампунь Kapous Professional с антижелтым эффектом Blond Bar - Великолепно для платиновых блондинок
Достоинства: вымывает желтизну, вкусно пахнет, волосы гладкие
Недостатки: плохо пенится, большой расход
Как сохранить холодный белый оттенок волос? Как не испортить волосы, осветляя их? Как добиться пепельно-серого цвета?
Я постоянно искала ответы на эти вопросы, пока не попробовала профессиональный шампунь Kapous из серии Blond Bar. Цена приемлемая – купила в профессиональном косметическом магазине (не более 500 рублей).
Купила абсолютно случайно, по рекомендации продавца магазина. Сильного и ошеломляющего результата не ожидала.
НО, после первого использования я была в восторге. Шампунь темно-синего цвета и достаточно жидкой консистенции сделал из моего холодного белого еще более холодный пепельный цвет.
Возможно, дело в том, что у меня негустые, пористые волосы, поэтому и получился такой эффект, который в целом меня обрадовал. В инструкции на шампуне рекомендуется смешивать шампунь в пропорции
В последствии, именно так я поступила.
Покупкой довольна.
К минусам могу отнести лишь то, что без смешивания с другим шампунем Blond Bar совсем не пенится, а следовательно расходуется в большом количестве.
В последствии, именно так я поступила.
Покупкой довольна.
Год выпуска/покупки | 2017 |