Отзыв: Колбаса варено-копченая "Останкино" Московская - Вкусная колбаска по ГОСТу
Достоинства: Состав, вкусная
Недостатки: Цена
Снова у нас продукт от Останкино. Колбаса варено-копченая, которая мне по внешнему виду напоминает сырокопченую.
Упаковка вакуумная, колбасы 300 грамм. Состав очень приличный, достаточно короткий, на первом месте говядина, поэтому такой и темный цвет у колбасы.
На вкус колбаса вкусная, пряностей, специй и соли в балансе. Кроме того колбаса категории А, а значит мышечных волокон от 80% и больше. Это не может не радовать.
Делала бутерброды с хлебом и сыром. Получились очень вкусные. Фото искажает цвет, по факту он скорее бурый, более темный.
Отдельно колбаска тоже очень вкусная, такую не стыдно подать гостям на стол.
Колбаску рекомендую, как нарезку, так и для бутербродов.
Отдельно колбаска тоже очень вкусная, такую не стыдно подать гостям на стол.
Колбаску рекомендую, как нарезку, так и для бутербродов.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |