Отзыв: Вафли Рот Фронт Eco Botanica - альтернатива сладостей в правильном питании
Достоинства: Вкусные, хрустящие, не приторные, с выраженным вкусом халвы, обогащенные витаминами
Недостатки: возможно стоимость
Будучи на правильном питании, мой нутрициолог посоветовала мне в качестве десерта употреблять в пищу вафли Рот Фронт Eco Botanica. Но без вреда для фигуры разрешила не более 2 штук за раз на 2-ой завтрак или полдник в день тренировок. Во как! Делаю вывод, что даже полезными сладостями не стоит злоупотреблять и поглощать их килограммами. Следовательно упаковка в 145 гр вполне приемлема, если вам, конечно, не будет помогать сладкоежка поглощать полезные десерты.
указала на их полезность и альтернативу в качестве замещения не полезных десертов.
Как я уже писала выше, вафли продаются упаковкой в 145 гр. Количество вафель я не рассчитывала, но мне стабильно хватает на 2 недели. В дополнительной информации на упаковке подробно рассчитано содержание ккал, белков, жиров и углеводов, а также пищевая ценность продукта. Так в 1 вафле всего 59 ккал, поэтому пару вафель и натуральный йогурт или творожок отлично подойдут в качестве перекуса, где сбалансировано будут сочетаться БЖУ.
Благодаря семенам подсолнечника, входящим в состав, вафли имеют ярко выраженный вкус чем-то напоминающий халву. Вафли достаточно сладкие, но не приторные, хрустящие.
Время использования | с февраля 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |