Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Белебеевский" - вполне себе достойный вариант

Достоинства: вкус состав, внешний вид
Наша семья обожает сыр, ни один завтрак, да и часто ужин, не обходится без этого продукта.

У нас уже сложились свои любимчики среди сыров, но всегда хочется попробовать что-то новое. Так я купила Белебеевский сыр, за упаковку в 300 граммов по акции я отдала 130 рублей, получается 400 лишним рублей ща 1 кг., где-то читала что нормальный сыр дешевле 350 рублей ща 1 кг. стоить не может.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Белебеевский фото

Итак, смотрим состав, а он хороший, нормализованное молоко, закваска, фермент, краситель аннанто он идет во многих сырах это не химия.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Белебеевский фото

На упаковке производитель указал. что продукт подходит для вегетарианцев, не понимаю почему, насколько я знаю, вегетарианцы не употребляют в пищу молочные продукты, а в составе этого сыра не соевое а самое обычное молоко, хм...

Сыр Белебеевский молочный комбинат Белебеевский фото

На вкус сыр отдает слегка кисленьким, мне поначалу не понравилось, на что моя мама сказала что это вкус настоящего сыра а е то. что мы привыкли видеть на прилавках. И вправду распробовав, нам этот сыр понравился будем и дальше его покупать периодически.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вполне себе достойный вариант

На вид аппетитный сыр
Только зачем Вы сыр на грязную упаковку кладете? Она ж где только не была…В каких передрягах , пока к вам на стол не добралась?
как вы заморачиваетесь…
ага…не могу по другому
frances
я перестала это делать в некоторых аспектах, в отношении себя жить стало легче
профессия не позволяет
GOLUBENOK
Можно попробовать
Русалоchка
Почему же, вегетарианцы употребляют молоко, это веганы его противники).
frances
Оо а это не одно и тоже…не знала
Русалоchка
Наверное, я бы тоже не знала, если бы не отказалась от мяса много лет назад. Направлений много, как и убеждений, приведших к этому:-))). Мне просто жалко животных, поэтому мясо не ем, а от молочных продуктов причин отказываться не вижу).
Lacrimosa7002
А я не покупаю такой жёлтый…
IRR1080
Иногда беру. Неплохой.
Ангелика Вепке
Такой точно не встречала, название не простое.
tato4ka13
Такой вкусный, мы тоже всей семьей на него подсели!