Отзыв: Маска для лица Avon Clearskin "Очищение пор" - бесполезное средство
Достоинства: меняет цвет
Недостатки: поры не очищает
Как только маска появилась в каталоге - сразу решила её испробовать, привлекла низкая цена и то, что маска меняет цвет.
Аккуратная упаковка, объемом семьдесят пять миллилитров. Наносить следует на лицо тонким слоем примерно на десять- пятнадцать минут и подождать когда она изменится в цвете с черного на светло серый. Затем необходимо смыть теплой водой.
В составе имеется определенный процент салициловой кислоты, что позволяет кожу немного стягивать.
Однако должного эффекта я не заметила, поры она не очищает и других функций не выполняет кроме того, что изменяется в цвете.
Бесполезная вещь, деньги на ветер.
Бесполезная вещь, деньги на ветер.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | бесполезное средство |