Отзыв: Фильм "Елки новые" (2017) - Если честно, то меня не особо впечатлило

Достоинства: Неплохой добрый сюжет. Есть смешные моменты.
Недостатки: Немного сырой сюжет, повторение одного и того же. Поднадоело немного.
Я сторонник того, чтобы фильмы не имели бесконечное количество продолжений, потому что они становятся немного недоработанными, сырыми, безвкусными.

Знаете почему они становятся безвкусными? Потому что ты каждый год видишь это, пусть другую историю, но практически тоже самое. С каждой новой серией "Елки" становятся не такими настоящими и душераздирающими.

Кинолента получилась доброй, энергичной, позитивной и смешной. Но меня она лично не цепляет, не заставляет запомнить главный смысл и посыл режиссера. Понятное дело, что главное в картине - это передать атмосферу праздника, новогоднего настроения, заставить человека верить в чудеса и самому стараться делать другого человека счастливым.

В новый год не получилось поглядеть "Елки новые" в кинотеатре, потому что на новогодних праздниках было много народу в торговых центрах, просто не хотелось толпиться, суетиться. Несколько месяцев пришлось искать фильм на просторах интернета, но благодаря стольким усилиям удалось добиться своей цели. Но после просмотра я понял, что все это было напрасно, можно было бы так и не напрягаться.

Все это, конечно, мое лично субъективное мнение, если кому-то есть что подчеркнуть, то прошу пишем все в комментариях.
Общее впечатление Если честно, то меня не особо впечатлило