Отзыв: Зубная паста Невская Косметика "Новый Жемчуг" для детей - Приятная паста во всех отношениях )).
Достоинства: Недорого , приятный аромат , хорошо очищает зубки ,
Недостатки: Состав ,скорей всего .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
На прошлой неделе купили, новую для нас, зубную пасту ( а вернее аромат ) Новый Жемчуг " Малина " :
Сама паста - это гель очень нежного розового оттенка с блестящими вкраплениями, средней консистенции ( на щетке не растекается ) :
Дочка в восторге от его приятного малинового привкуса, так что, думаю, купим еще такой гель -пасту .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятная паста во всех отношениях )). |
Благодарим Вас за отзыв, приятно, что зубная паста понравилась Вашей дочери! "Новый Жемчуг Малина" содержит лактат кальция, который укрепляет эмаль зубов, насыщает ее кальцием. Паста без парабенов и фтора, она прошла испытания, поэтому безопасна при случайном проглатывании детьми.
С уважением,
специалист АО "Невская Косметика".