Отзыв: Смартфон Huawei P8 Lite 2017 - хороший смартфон
Достоинства: Дизайн,батарея.
Недостатки: Требещения.
Приобрел данную модель около месяца назад, хочу сказать что смартфон неплохой на свои деньги. Дизайн хорош во всех смыслах : удобный в руке, не большой/тяжелый-из-за пласт. корпуса(на прочность не хочется проверять), бесит надпись бренда спереди внизу(лучше бы на задней крышке делали все это-чисто моё персональное) в пользовании не замечал недостатков значимых:батарея 3 тыс.
мА-быстро заряжается и нормально держит при этом (сутки, полтора), удобный андроид 7.0, отпечаток работает на 5+, быстродействие смартфона в порядке (не проверял игры, но кажется и там все окей будет, не превышая своих возможностей конечно), хотелось бы побольше внутр. памяти (учитывая цену аппарата и это не проблема), камера нормальная. Заметил что боковые кнопки регулировки громкости и блокировки немного теребят (надеюсь без неприятных неожиданностей обойдемся). Не понравилось достаточно быстрое нагревание смартфона, поэтому очень довольный пластиковой крышкой, а очень не понравилось то, что на улице, при наличии защитного стекла углы отражения вери бэд, прям вери вери (без стекла ненамного лучше, кажется)-очень мешает когда торопишься. В итоге имеем отличный смартфон за 11 тысяч, приятный на вид и в пользовании. Кидаться заявлениями что за эти деньги лучше ничего не приобрести не буду, потому что это не так, но покупкой я доволен т. к. понимал что приобретаю.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |