Отзыв: Котлеты из индейки Ложкаревъ - Очень недорого 55 рублей за пачку - и все-таки индейка и без е-шек...

Достоинства: Цена, удобство, неплохой состав
Недостатки: растительный белок, соль

Котлеты из индейки Ложкаревъ фото

Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Индейка считается полезным вариантом мяса, но не так много и индейки, и полуфабрикатов из нее в магазинах - есть, конечно, что-то, но ассортимент так себе. В Ашане купила на пробу котлеты Ложкарев из индейки. Стоимость для котлет из индейки невысокая - 55 рублей за упаковку из 4 котлет.

Состав мне понравился своей краткостью и отстутствием е-добавок:

Котлеты из индейки Ложкаревъ фото

Но без растительного белка было бы лучше, конечно.
В коробке 4 котлеты в прозрачной пленке

Котлеты из индейки Ложкаревъ фото

В готовом виде котлеты неплохие на вкус, но, понятное дело, просто филе индейки или собственными руками приготовленные котлеты из той же индейки значительно вкуснее будут. Но за неимением времени, или мяса для приготовления домашних котлет, и эти есть можно.
Единственное, мне они показались, излишне солеными на вкус, соли можно было положить поменьше.
Готовятся, ясное дело, быстро и удобно.
И все же, если у вас есть время на готовку обычной индейки - думаю, это будет и вкуснее, и полезнее. Но на всякий случай -это удобный и дешевый вариант котлет из индейки.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень недорого 55 рублей за пачку - и все-таки индейка и без е-шек...

Dasha1608
Ложкаревъ! я пробовала, по акции тоже иногда беру, мне нравятся котлетки,и готовить очень быстро!
paramool
надо тоже попробовать, все-таки такой запас нужен в холодильнике на всякий случай)
Trusty
Пельмени пробовала, котлеты ещё нет.
matilda31
Совсем не дорого
СПБ Оля
очень недорого
Мартен-Люган93
Покупаем иногда, цена очень радует))
Alexandra04
На вид вкусненькие
Fanava
Не пробовала пока еще эту ТМ.
Эдпитер
55 рублей-не деньги
Vedmed83
Пельмени Ложкарев я покупала,хорошие,нужно и котлетки как-нибудь попробовать.
Масик280
Берем иногда.
Наташа Ларина
Котлеты "Ложкарёв " в "Магните" иногда покупаю( как блиц-вариант), ноизщ индейки пока не видела ни разу. Надо попробовать, да ещё по такой цене!
Ильина
Иногда можно)
Alisha05
Для разнообразия хорошо).
aleksia82
так дешево разве может быть индейка
Bloomka
Цена меня смущает, но скоро на работу - по любому такие запасы пригодятся.
СемочкаА
Видимо в котлетах слишком мало индейки
marissa-86
ложкаревские котлеты не очень понравились
Irin-marta
Смущает цена и растительный белок… а так, с удовольствием бы…
romantikapiter
Попробую на вкус.
alenaermo
на вид неплохие)
stavropolieva
Жаль, что нет фото приготовленных
natalymam
считаю,что можно и приготовить такие котлеты,главное,чтоб вкусные были
Julia11-11
Отдельное спасибо в отзыве о соли.
Маша-мама
Брала их раз или два, но дороже. У вас там цена вообще смешная) понятно, что за такие деньги спрашивать о качестве не особо уместно :((
InRost
иногда покупаю их по акции (в Пятерочке)