Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris Lash Architect 4D - ЭТО ТО ЧТО НУЖНО!
Достоинства: Ресницы длинные и пышные.
Недостатки: В течение дня ресницы нужно подкрашивать.
Вопрос выбора косметики для девушек всегда стоит особо остро особенно это касается тонально крема и туши.
Перепробовала туши различных марок, пока наконец-то мне в руки не попалась L'OREAL lash architect 4d. Это настоящая находка! У меня ресницы густые, но короткие, а с этой тушью так и не скажешь! Длинные пышные ресницы, без какого либо склеивания. Видимый эффеект заметили все мои подруги.
Жаль конечно, что через часов пять нужно подкрашивать т. к эффект становиться не тот, но я готова ей это простить. Тушь совершенно не осыпается, что очень радует.
В среднем мне её хватает на 2 месяца, потом начинает густеть (крашусь каждый день и часто не один раз). Теперь ни на какие рекламные новинки не смотрю, я свой выбор сделала!
Косметика L'OREAL достойного качества!
Косметика L'OREAL достойного качества!
Общее впечатление | ЭТО ТО ЧТО НУЖНО! |