Отзыв: Моющий пылесос Zelmer Aquawelt Plus ZVC762ST - С этим чудом техники качество уборки выше всяких похвал

Достоинства: Многофункциональность, мощная турбощетка, цена
Недостатки: Габаритность, нужно мыть и чистить после каждого применения
Полгода назад приобрела пылесос и теперь хочу поделиться впечатлением от своего самого надежного помощника при генеральной уборке квартиры.
Перед покупкой понятия не имела, какой пылесос приобрести. Пришлось читать много отзывов и аннотаций на большое количество разнообразных пылесосов, спрашивать советов у родственников и многочисленных знакомых. Проанализировав собранную информацию, остановилась на 2-х вариантах, оптимальных по формуле цена-качество

- Зелмер и Томас. Но в магазине дешевле оказался Zelmer Aquawelt Plus ZVC762ST. Его и купила.

Моющий пылесос Zelmer Aquawelt Plus ZVC762ST фото

Сейчас нисколечки не жалею, что приобрела именно этот пылесос. Качество уборки выросло в разы. Ни в какое сравнение не идет с уборкой обычным пылесосом. Комната становится не просто чистой, а идеально чистой, свежей, увлажненной, хорошо пахнущей. И все благодаря этому пылесосу. Ведь он позволяет, используя соответствующие насадки, качественно помыть любые поверхности - и ламинат, и паркет, и кафель. Так как у дочери длинные волосы, постоянно лезут, то я замучилась их буквально выгрызать из ковров. Не говорю уже о котячей шерсти. Так вот, Zelmer Aquawelt Plus ZVC762ST наконец то решил эту проблему - отлично собирает волосы и шерсть, очищая от них также поверхности диванов и кресел.

Использовать все возможности многофункционального пылесоса легко и удобно. Достаточно внимательно посмотреть и изучить подробнейшую инструкцию, и вы становитесь асом уборки.

Моющий пылесос Zelmer Aquawelt Plus ZVC762ST фото

Не нужно бояться, что прольется вода из аквафильтра, так как он закрывается крышкой. Хорошая мощность позволяет легко всасывать даже тот мусор, который застрял в ворсинках ковра, почти незаметен глазу и с которым не справляется обычный пылесос: крошки от сухариков и чипсов, шелуху от семечек, мелкую нарезку от дочкиных бумажных поделок. При этом не издает сильного шума и не вибрирует.
Очень нравится, что гарантия предоставляется на 4 года.

Моющий пылесос Zelmer Aquawelt Plus ZVC762ST фото

Отдельно хочу обратить внимание на подбор и правила использования моющих средств. Ведь выбрав некачественные, или при неправильной эксплуатации и избытке пены вы рискуете поломать или испортить пылесос.

Еще добавлю, что Zelmer Aquawelt Plus ZVC762ST очень подойдет для людей, страдающих на такие заболевания как аллергия, астма, хронические бронхиты, риниты и т. п. Ведь даже при сухой уборке пыль из него не вылетает, а надежно всасывается.

Поверьте, попробовав этот пылесос в работе и насладившись свежестью и чистотой дома, вы навсегда откажетесь от обычных "сухих" его собратьев.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление С этим чудом техники качество уборки выше всяких похвал