Отзыв: Флюид для секущихся кончиков волос KAPOUS Crystal Shine - Я просто в восторге от него!
Достоинства: отлично помогает волосам, даже самым безнадёжным
Флюидом для волос начала пользоваться случайно. Мне его подарили.
Раньше я слышала о том, что с помощью него можно восстановит даже самые безнадёжно испорченные волосы. Но я отнеслась к этому скептически. Ведь как может какой то силикон помочь моим волосам?
Пользуюсь флюидом для волос с секущимися кончиками только третий день. Вы не представляете, каково было моё удивление, когда уже после первого приёма я не обнаружила у себя этих противных посечённых концов!!!
Советую его всем. Даже у кого всё в полном порядке с волосами, просто для профилактики. Ведь в состав входит льняное масло, которое необходимо волосам. Сочетание силикона и льняного масла хорошо влияет на волосы. Оно улучшает внешний вид волоса, спаивает все чешуйки волоса, придаёт волосам упругость и эластичность.
Нравиться и дизайн флакона. Его объём всего 60 мл, но при правильном использовании его хватает очень на долго.
Многие жалуются, что волосы после нанесения становятся жирными. Уверяю вас это не так.
Данный флюид относится к профессиональной косметике, а значит нужно строго следовать инструкции нанесения. Также флакончик имеет удобный носик-рычажок для точной дозации флюида.
В общем говоря, покупайте не пожалеете!!!
В общем говоря, покупайте не пожалеете!!!
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Я просто в восторге от него! |