Отзыв: Отбеливающий тоник-пилинг Bielita-Вiтэкс Ideal Whitening - довольно неплохо, недорого и уж точно лучше некоторых неоправданно дорогих средств

Достоинства: Осветляет, не жирнит и не сушит кожу, приятно пахнет
Недостатки: не нашла минусов
Недавно обгорела на солнце. Забыла нанести солнцезащитный крем. Итог - лицо цвета мяса солёной форели))))

Срочно надо отбелиться. Наслышана про корейскую косметику - но во-первых у нас её не так-то просто найти (солнца у нас не так много, и люди скорее пытаются загореть, чем отбелиться))))), а во-вторых даже те, что найдёшь корейские отбеливатели - ну, скажем мягко - дороговаты.))

Пошла в магазин косметики из стран бывшего СССР, в основном. Доооолго искала отбеливатели кожи. Вот бронзаторов, автозагаров и "загорательных" кремов - это да, просто завались))) Но, удача мне улыбнулась, и вежливо указала на сааамую нииижнюю полочку, где стояла всего одна серия отбеливающий кремов-тоников-итд. итп. от Белита Витэкс. Больше НИ-ЧЕ-ГО. Ни в одном магазине))))

Но по результатам - меня оно не рассторило. Что скажу про тоник? Я им довольна. Пахнет приятно, но не навязчиво. Кожу не сушит, но что для меня ещё важнее - не жирнит. А самое главное - он отбеливает. Да, не яростно и быстро, но результат есть. Краснота, желтизна и прочие уродства, приобретённые с загаром - уходят. Цвет лица ровнее. Даже веснушки осветляются. Хотя, я использую тоник в комплексе ещё кое с чем, из серии Белита Витэкс, так что, полагаю, это совместными усилиями достигается)))) Но главное - достигается.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление довольно неплохо, недорого и уж точно лучше некоторых неоправданно дорогих средств