Отзыв: Компания Yves Rocher (Россия, Москва) - отвратительная косметика

Достоинства: я их не увидела
Недостатки: товар некачественный, хамы продавцы. людям просто впаривают дешевую косметику за приличные деньги
Купила тушь для ресниц. После первого применения уже через пару часов она стала сыпаться, глаза слезиться от попадания туши. Решила вернуть. В магазине начали говорить, что у них товар высококачественный и есть все сертификаты и лицензии. Попросила показать - в ответ ни одного документа не увидела (отправили меня искать документы на сайте). Кстати, на сайте тоже документов на купленную тушь я не нашла. Деньги мне естественно не вернули. Получается, просто 700 рублей подарила фирме за тушь, которая хуже чем на самом дешевом рынке. Как вообще такую фирму допустили на рынок косметики, я не понимаю. Куда смотрит Роспотребнадзор!!!!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Перерва
Дом № 43 к1
Общее впечатление отвратительная косметика

Svetoslavohcka
Ну может быть Вам просто не повезло купить лежалый товар в магазине? Я заказываю на сайте или по каталогу и ни один раз не было осечек. Даже как то странно…
vikkizat
А тут нет ничего странного. Если косметика просроченная или старая - то производитель должен контролировать качество своего товара, и соответственно не продавать такой товар. Ведь когда я вернулась в магазин на меня еще и наорали, сертификатов не показали, даже книга жалобная у них как многотомник исписан, а толку… фактически только прикрываются французской косметикой, ведь такую сложно проверить и закрыть в России. Отвратительно обслуживание, отвратительная косметика. это просто выброшенные деньги