Отзыв: Сыворотка для умывания и снятия макияжа Biore - Быстро и нежно снять макияж с глаз? Легко!
Достоинства: Качественно удаляет макияж с глаз, деликатен по отношению к коже, приятный аромат, не оставляет пленки на слизистой, не требует ватных дисков.
Недостатки: Дорогой по стоимости, может пощипывать глаза при попадании в них.
Не ожидала, что будет так много отзывов на данный косметический продукт - для себя его открыла только недавно. Особенно удивляет, что много отрицательных отзывов, ведь за эти несколько месяцев я просто влюбилась в эту волшебную сыворотку, которая значительно облегчила процесс снятия макияжа...
Впрочем, изложу свой взгляд на это средство.
Как снять макияж без особых усилий? Этот вопрос меня волновал с самой юности. Если создавать шедевры мейкапа порой доставляет даже удовольствие, то избавляться от всех этих художеств, да еще и вечером... когда просто валишься с ног от усталости, согласитесь, совсем нет ни сил, ни желания. Опять же, возвращаясь к воспоминаниям юности: в шестнадцать лет, пришла с дискотеки, намылила мылом (кусковым!!!) все лицо, включая глаза, вытерлась полотенцем - готово! можно идти спать.
Теперь с ужасом вспоминаю эти мои манипуляции с лицом, особенно с кожей глаз)
С возрастом удалось перепробовать почти все методы и средства снятия макияжа. Тональными средствами пользуюсь крайне редко, поэтому в большей мере речь идет о демакияже глаз.
Специальное молочко для снятия макияжа так и не прижилось на моем туалетном столике - уж очень раздражает эта пленка в глазах, когда попадает на слизистую. Да и лишний раз тереть нежную кожу век ватным диском не считаю хорошей затеей.
К мицеллярной воде как-то тоже не прониклась.
Нашла другой выход - длительное время покупала тушь для ресниц, которая смывается теплой водой (как выяснилось, такой фокус работает только при условии мягкой воды), а остатки убирала специальными лосьонами для демакияжа глаз.
Со временем по ряду причин мне пришлось перейти на тушь других марок, которые, хоть и не позиционировались как водостойкие, но легко снять с ресниц их не удавалось. В частности, речь идет о туши марки CLARINS, которая очень полюбилась своим видам на моих ресницах, но оказалась весьма капризной при вечернем снятии. Вроде и пользовалась специализированным Средство Clinique для снятия стойкого макияжа с век, ресниц и губ, но наутро все равно проявлялись остатки туши на нижнем веке, да и состояние кожи глаз в зимнее время значительно ухудшилось - стала очень сохнуть.
Совершенно случайно в ЛЭтуале встретила вот такую новинку:
Что удивило и не понравилось - отсутствует контроль вскрытия упаковки. Присутствует лишь вот такая прозрачная пластиковая накладка, которая предотвращает случайное нажатие на помпу:
Но следует буквально понимать надпись "Не требует дополнительного умывания другими средствами". Имеется ввиду, что не понадобятся лосьоны, молочко мицеллярная вода и проч. Но водой нужно смыть обязательно! И это даже прописано в способе применения.
На второй части стикера присутствует информация о составе средства и данные о производителе и импортере:
Но я для себя открыла немного иной способ использования. Только для демакияжа глаз. Чаще всего мне нужно снять только тушь и тени, чуть реже - карандаш или подводку. Так вот, вначале обильно смачиваю глаза чистой теплой водой из под крана. Дождавшись, что макияж начинает "плыть", делаю всего одно надавливание на помпу и распределяю полученную сыворотку на мокрую кожу нежными и легкими движениями. Слегка массирую, а затем тщательно смываю.
И - да!!!
Глазки остаются очень чистыми, просто безупречно чистыми! А еще кожа вокруг глаз - она реально нежная и очень приятная наощупь(настолько, что забываю нанести крем вокруг глаз, к сожалению). Пользуюсь третий месяц и не могу нарадоваться этой находке.
А еще запах - он очень очаровательный и какой-то неземной!
Если попадает прямо в глаза - пощипывает, но, что тоже очень радует, не оставляет неприятной пленки на слизистой.
Сейчас проведем небольшой эксперимент. Хочу продемонстрировать моего любичика в деле:
Во время эксперимента применяю на сухую кожу, т. е. немного не так, как делаю это обычно.
Нежными массирующими движениями распределяю сыворотку по коже. Помада, тени, карандаш моментально растворились. Тушь и подводка все еще держат свои позиции.
И вот - совершенно чистая кожа:
Для этого капнула небольшое количество на белую бумагу:
Подводя итоги, могу сказать, что эта сыворотка для умывания и снятия макияжа японского бренда Bior мне очень понравилась, даже не знаю, как без нее раньше обходилась. Мне понравилось, что данный продукт:
- очень хорошо удаляет макияж с глаз, не оставляя следов и разводов;
- очень деликатно по отношению к коже глаз - хорошо увлажняет;
- не оставляет неприятной пленки на слизистой;
- очень экономично в использовании;
- имеет приятный аромат;
- в целом, облегчает процесс снятия макияжа с глаз.
Из отрицательных моментов могу отметить, что сыворотка достаточно дорогая и в нашем городе редко вижу в свободной продаже.
Впрочем, изложу свой взгляд на это средство.
Теперь с ужасом вспоминаю эти мои манипуляции с лицом, особенно с кожей глаз)
К мицеллярной воде как-то тоже не прониклась.
Совершенно случайно в ЛЭтуале встретила вот такую новинку:
И - да!!!
А еще запах - он очень очаровательный и какой-то неземной!
И вот - совершенно чистая кожа:
Для этого капнула небольшое количество на белую бумагу:
- очень хорошо удаляет макияж с глаз, не оставляя следов и разводов;
- очень деликатно по отношению к коже глаз - хорошо увлажняет;
- не оставляет неприятной пленки на слизистой;
- очень экономично в использовании;
- имеет приятный аромат;
- в целом, облегчает процесс снятия макияжа с глаз.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Быстро и нежно снять макияж с глаз? Легко! |
Rosette достала умывалку (по Вашей рекомендации, огромное спасибо) - пользуюсь, отличная.
На Озоне достала. Оказывается, у японцев столько интересных продуктов!
достаточно дорогая…