Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Pocket Neo GT-S5312 - За свои деньги вполне нормальный.
Достоинства: Цена, плей маркет, 2 симки, камера более менее
Недостатки: Процессор, узкая цветовая гамма, пластик низкого качества.
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика. Хочу оставить отзыв о данном телефоне. Приобретался в 2015 в Билайне за 1500 руб. За такую цену он вполне ничего. У него есть 2 сим, 2 мп камера, Play market, который был большой неожиданностью, можно выходить в интернет. Довольно долго держит заряд.
Из минусов это хрупкий пластик, особенно хрупкая задняя крышка, очень узкая цветовая палитра. Весь спектр цветов представлен тусклыми тонами, а на улице даже на высокой яркости вы вряд ли что-то увидите. Процессор слабоватый.
Ещё раз подчеркну, что как бюджетный вариант, телефон хорош. Пригоден для выполнения стандартных задач.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | За свои деньги вполне нормальный. |