Отзыв: Игровой набор Питомцы LOL Surprise Pets - Шар LOL Surprise! Pets series 3 за 275 рублей

Достоинства: Разнообразие цены и качества, сюрприз
Недостатки: Внешний вид, завышенная цена оригиналов
Здравствуйте, Друзья!
В прошлом году ещё я даже не слышала ни о каких куколках LOL, но оригиналах, ни о подделках. Но потом дочка (в первом классе) стала о них говорить, просить такую куколку, искать их в отделах игрушек. Но на нашем базаре есть только подделки, из-за цены.

Куклы LOL все с типичным лицом (ужасным на мой взгляд), когда в овальное лицо вписано два большущих глаза, носа я там не вижу, если это не питомец, а рот сделан так, чтобы в него можно было всунуть соску или бутылочку.

Шар LOL Surprise! Pets series 3

Очень популярными стали шары LOL. Оригиналы упакованы в 7 слоёв полос целлофана, под каждым их которых ждёт какой-то сюрприз. Если это куколка, что сначала идёт наклейка подсказка, потом вариация свойств игрушки (плюётся, писает, плачет, меняет цвет, иногда пятое свойство-секрет). Есть два открытых люка, кв которых находится бутылочка и обувь. И закрытый люк с одёжкой. Кукла с листом коллекционера и дополнительной атрибутикой внутри. Шар это комната.

У куколки-клона «маленькая сестричка» набор поскромнее. А у питомца должен быть ещё туалет с кинетическим песком и лопаткой, внутри которого что-то спрятано, чаще обувь.

Оригинальный шар стоит в пределах 1500-1800 рублей. И мне не понятно за что такая цена. Это половина нашей пенсии, для некоторых — большая. Но на выручку приходят куклы-подделки, тоже их Китая. Шар такой стоит около 300 рублей. Кукла отдельно от 100 до 300 рублей, те, что я видела. Но питомцы пока продаются только в шарах. Правда, и гарантий по поводу содержимого никто не даёт.

Шар LOL Surprise! Pets series 3

Мы купили шар-питомца за 275 рублей, а уже через неделю в соседнем магазине появился точно такой же за 220 рублей. Да, прогадали немалую сумму, на целый Киндер-сюрприз (55 рублей).

Но вот все этапы его распаковки:

Шар LOL Surprise! Pets series 3

1. Снимаем первый слой. Для этого нарисован замочек. Но в подделке только разрезать ножичком.

Шар LOL Surprise! Pets series 3

2. Под ним точно такой же. В оригиналах лента выглядит по-разному.

3. А там уже видно шар. У нас он фиолетовый, но смартфон сделал его синим:

Шар LOL Surprise! Pets series 3

4. Видно, что он косой, в люке ничего нет.

Шар LOL Surprise! Pets series 3

5. И сам шар оказался с дефектом — отбито и трещина.

Шар LOL Surprise! Pets series 3

6. Внутри вышеперечисленные бумажки и всё сложено в один пакет. Нет бутылки и кинетического песка. Есть игрушка, совок, обувь, шарф.

7. Так выглядит лист коллекционера:

Обратная сторона:

8. Но нашей игрушки в нём нет:

Шар LOL Surprise! Pets series 3

9. Вот и зверушка. Она полностью пластиковая, но хоть ножки и голова шевелятся. Конечно, писатся и плеваться она не будет.

Шар LOL Surprise! Pets series 3

10. Но есть и положительная новость. Ободок её глазок меняет цвет. Заметили мы это день на третий только. Обычно он серый. Но при нагреве, достаточно палец подержать, становится небесно-голубым.

На фоне остальные наши куколки-подделки по 75-120 рублей. У подделок глаза и губки меньше.
Спасибо за внимание.
Время использования 2 енедели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шар LOL Surprise! Pets series 3 за 275 рублей

Ilbych
Если ребенка радует, то игрушка не подделка!
ShadeNataly
Это для нас. А у них в школе спорят, ругаются даже. У кого оригинал, тот и "круче". Некоторые состоятельные родители берут такое деткам, подделки и нет. Те в школу приносят и там распаковывают.
hatul27
Мы поддельный LOL купили. Он так пах, что аж глаза щипало. Пришлось отправить его в помойку.
ShadeNataly
Да, не повезло. Наш почти не пах. Подделки-ЛОЛ просто "кот в мешке".
yanochka617
много всего сейчас для детей
Zerkalo
Чего только нет для детей.