Отзыв: Сосиски сливочные Черкизовский мясокомбинат "По-черкизовски" - Милый, я тут какую-то фигню приготовила. Купи сосиски на всякий случай...
Достоинства: Вкус, качество, аромат.
Недостатки: Цена без акции.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами впечатлениями от сосисок Черкизовсокого мясокомбината "По-черкизовски". Так как сама я временно не употребляю продукты вроде колбас и сосисок, впечатления будут исключительно мужа.
Так как ежедневно он работает по 12 часов в сутки, на работу я ему собираю, помимо обеда, еще и перекус. А любит он картошку жареную с сосисками.
Приобрели мы пакет сосисок "По-черкизовски" в одном из магазинов нашего города по акции. Так выглядит пакет.
Так как ест сосиски в нашей семье только папа, я их бросаю в морозилку - чтобы дольше хранились. А когда нужно - отрезаю одну-две штуки и размораживаю.
На упаковке есть наклейка, сообщающая всю полезную информацию о продукте.
В процессе приготовления.
Вкус у этих сосисок, по словам мужа, не плохой, насыщенный. Я могу судить лишь об аромате - когда их жаришь, пахнет очень приятно.
Сосиски можем рекомендовать смело!
С уважением, OlgaSmir.
На упаковке есть наклейка, сообщающая всю полезную информацию о продукте.
В процессе приготовления.
Сосиски можем рекомендовать смело!
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Милый, я тут какую-то фигню приготовила. Купи сосиски на всякий случай... |