Отзыв: Сосиски сливочные Черкизовский мясокомбинат "По-черкизовски" - Милый, я тут какую-то фигню приготовила. Купи сосиски на всякий случай...

Достоинства: Вкус, качество, аромат.
Недостатки: Цена без акции.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!

Хочу поделиться с Вами впечатлениями от сосисок Черкизовсокого мясокомбината "По-черкизовски". Так как сама я временно не употребляю продукты вроде колбас и сосисок, впечатления будут исключительно мужа.

Так как ежедневно он работает по 12 часов в сутки, на работу я ему собираю, помимо обеда, еще и перекус. А любит он картошку жареную с сосисками.
Приобрели мы пакет сосисок "По-черкизовски" в одном из магазинов нашего города по акции. Так выглядит пакет.

Сосиски сливочные Черкизовский мясокомбинат По-черкизовски фото

Так как ест сосиски в нашей семье только папа, я их бросаю в морозилку - чтобы дольше хранились. А когда нужно - отрезаю одну-две штуки и размораживаю.
На упаковке есть наклейка, сообщающая всю полезную информацию о продукте.

В процессе приготовления.

Сосиски сливочные Черкизовский мясокомбинат По-черкизовски фото

Вкус у этих сосисок, по словам мужа, не плохой, насыщенный. Я могу судить лишь об аромате - когда их жаришь, пахнет очень приятно.

Сосиски можем рекомендовать смело!

С уважением, OlgaSmir.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Милый, я тут какую-то фигню приготовила. Купи сосиски на всякий случай...

Chibupelka
Сливочные обычно вкусными бывают)
Масик280
Вкусные.
Utenok
Я кстати, правда сардельки, в морозилке храню, редкий гость, на скорую руку если хочется что-то приготовить, выручают) а что такое зеленое на фото?, я о приправе)
olgasmir
петрушка и укроп ))
natalia22
Тоже давно не ем колбасные изделия и детям не даю.
NpNcKa
Быстро, вкусно, но не полезно)
Lacrimosa7002
Я их не ем, но стоимость подозрительная даже за такой вес
olgasmir
по акции были ))
helens110584
Очень неплохие
Тория
тоже часто покупали их, и еще молочные. раньше постоянно акции были, а сейчас что-то перестали
yuliaStep
Иногда берем такие,моему тоже нравятся.
mentor1
Нормальные сосиски
Tanyulechka
вкусные сосисочки )
Elizabeth29
На внезапно настигшую лень всегда лежит упаковочка сосисок, чтобы у плиты не стоять долго)
светлана-мама
я их в тесте делаю…