Отзыв: Тканевая маска для лица Freshland "Увлажняющая" - Увлажнения хоть отбавляй:)

Достоинства: Интенсивное увлажнение, приятный аромат,не стягивает кожу, выпугивает тон, увлажняет.
Недостатки: Огромная ткань, отсутсвует зип- застежка.
Приветствую вас, дорогие читатели!

Приобрела недавно маску фирмы Freshland Увлажняющая», в ней содержатся Макадамия или же масло ореха Макадамии ( если кто-то не в курсе).
Ранее я писала так же отзыв на одну из маск этой линии, эта маска так же является ТКАНЕВОЙ.

Как всегда, яркий и интересный дизайн пакетика, который выполнен из плотного целофана, и как всегда нет зип- застежки:)
Масса нетто пропитывающей эмульсии 27+/- 3 гр. Довольно увесистый пакет :)
В пакете находится, собственно ткань, слишком пропитанная эмульсией и так же много ее на стенках пакета, что позволяет использовать неоднократно, мне как раз хватит на 3-4 раза этого пакета. Использовала пока что 2 раза.

Маска жилкой консистенции, на основе увлажняющей эмульсии, аромат приятный сладковатый, наносить на лицо минуток на 15-20. Использую эти маски как раз в то время, когда принимаю ванну. ))
В этой маске как всегда есть большой минус- это ткань. Она слишком большая, прорези съезжают... маску приходится подворачивать...

Что касаемо ЭФФЕКТА, то да, он определенно есть! Кожа, особенно в жару, сильно пересушивается от ультрафиолета, нужно увлажнять ее частенько. Кожа выглядит свежо, напитывается от души, так как ткань слишком пропитана, я немного отжимала даже. Затем смылавала остатки водой. В целом выглядит неплохо, тон кожи и кожа выравнивается, увлажняется, чувствуется свежеть )))
Цена данной маски 43 рубля ( заметно подорожала после первой покупки немного другой маски)
Могу рекомендовать ее смело для интенсивного увлажнения, аллергии не вызывает.

Тканевая маска для лица Freshland Увлажняющая фото

Тканевая маска для лица Freshland Увлажняющая фото

Время использования 2 раза пока что
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Увлажнения хоть отбавляй:)