Отзыв: Фильм "Бунтарь 2" (2018) - Он не знал,что у него есть дочь.

Достоинства: Сюжет.игра актеров.
Недостатки: Не искала
Всем добрый день! После просмотра фильма "Бунтарь" подумала, что фильм "Бунтарь2" это будет продолжение истории и тем более, что фильм мне понравился. Но это оказалась совершенно новая история.

Но вот главного героя Рони играет тот же актер Тайгер Шрофф. Он оказывается мастер боевых искусств и поэтому в фильме смотрится замечательно. Он прямо вписался в эту роль и телом и движениями, пластикой и взглядом. Даже не хочется сравнивать ни с Рэмбо, ни с другими голливудскими героями, так как они проигрывают во всех аспектах. Фильм зрелищный, много боев, драк, много эффектных сцен, особенно прыжок в вертолет. И конечно же есть и история любви, правда она немного печальная, но в данном случае она более всего и подходит по сюжету. А сюжет о том, что девушка Рони просит его найти ее дочь, которую похитили. И он ее находит. Очень трогательная сцена его встречи с дочерью. Есть и песни и танцы, но какие они яркие и колоритные, очень гармонично вписываются между стрельбой. Для любителей такой тематики фильм будет точно интересен. Да и актеры играют замечательно. В фильме все новые, молодые лица, но уже наступают старым звездам на пятки. Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление Он не знал,что у него есть дочь.

Хустянка1
никак не успеваю смотреть
oksana080573
Можно посмотреть этот фильм.
Lanocka123
хочу его посмотреть. лимит
Galina 78
Не хватает времени сейчас на просмотр))