Отзыв: Салон красоты Selfie (Россия, Санкт-Петербург) - ужасно

Достоинства: ежедневные выплаты
Недостатки: грязь и антисанитария
Дорогие девушки!
Прочитайте внимательно и пусть мой опыт убережет вас от ошибки.
Если вы решили попробовать свои силы и устроиться в салон красоты Selfie администратором - крайне не рекомендую. Оформления нет, з/п черная. Штрафы за любой «шаг влево». Сокрытие реальных доходов, черная касса.
Более недобросовестного и хамского отношения к персоналу, я еще не встречала.
Оскорбления на рабочем месте от управляющих Светланы и Дарьи, учредитель Максуд, ИП оформлено на его жену и зарегистрировано менее 3-х лет назад. В открытую говорит, что за совершенные администраторами ошибки, будет кричать матом, а вы будете работать бесплатно.
Неугодных сотрудников снимают со смены без выплаты з/п. За стажировку вам также никто платить не будет.
Помните! Вы достойны лучшего отношения к себе!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Стачек пр-т
Дом № 21
Общее впечатление ужасно

Претензия:

Автор отзыва не идентифицировал себя как сотрудник нашей организации и как клиент салона, написал клевету на весь руководящий состав и управление. Если как она утверждает, что она является бывшим сотрудником нашей организации, то должна была написать Ф.И.О., в какой период работала, копию заявления о принятии или увольнении с работы, какие-либо другие документы, подтверждающие ее причастность к нашей организации. Предъявить доказательство в виде заявления к руководству. Копию жалобы на мое имя, если не вручила лично, то факт отправки через почту. Почему нет тогда обращения в трудовую инспекцию за нарушение ТК РФ?
Исходя из вышеизложенного, прошу удалить данный отзыв, считаю, что это клевета, которое порочить нас и наносит вред по нашей репутации.
svetlayaellen
Я думаю, в своей претензии Вы немного лукавите.
Считаю не этичным, по отношению к компании, выкладывать в теле отзыва личные документы. Сам факт допуска человека к работе, внутренней документации и корпоративным чатам в мессенджерах является доказательством наличия правоотношениЙ «работник-работодатель».
Зовут меня Елена, мои контактные данные у вас есть и ничего не мешает со мной связаться.
Считаю факт клеветы недоказанным, т.к. я готова предоставить все доказательства.
selfie
Я лично не помню Елену которая работала администратором на проспекте Стачек. Напишите период когда Вы работали, а лучше позвоните, мне очень хочется разобраться с этой ситуацией. У меня лично Ваших данных нет, думаю мой телефон найти не сложно.
selfie
Поднял архив, действительно в апреле 2018г не более 5 дней Елена проработала администратором. Причина увольнения мне не известна, в тот период салонами руководила управляющая, но думаю, Светлана не могла ее уволить не успев взять на работу просто так. Что заставило меня написать ответ на отзыв и вступать в полемику? За более чем 15 лет работы это первый негативный отзыв о нашей сети. Сейчас может быть появится второй такой отзыв, от якобы "честного и порядочного администратора". Несколько дней назад был уволен администратор который проработал у нас не более 2-х недель. Уволена за воровство или обман, кому как нравиться. Она с клиента берет 600 рублей за стрижку наголо, а по кассе пробивает как и положено по прайсу 350 рублей и чек при этом клиенту не отдает. Понимаю, что иногда клиент не берет сдачу и оставляет чаевые, но здесь была озвучена клиенту именно сумма размере 600 рублей. Но при этом она не считает, что совершило воровство(обман), она считает, что она взяла немного больше денег с клиента, а это типа нормальная практика, типа где-то в другом месте им так разрешали делать. Теперь это милая девушка нам грозит жалобами в различные ведомства и органы, а также вот такими отзывами. Думаю все прекрасно понимают, что данный клиент больше к нам не придет, его нагло обобрали. Сколько человек успела так "случайно" она обсчитать к сожалению не известно. Имиджу салона нанесла большой урон. Но этого ей не понять.

P.S. К сожалению не всегда все бывает гладко и хорошо, работа с людьми это сложно. И руководители могут быть не правы и ошибаться, они такие же люди. Но думаю честных, порядочных и добросовестных сотрудников все ценят и не разбрасываются. В нашей сети большинство сотрудников работают более 10-15 лет. Многие возвращаются после декретного отпуска.