Отзыв: Шампунь для придания объема Ollin Professional Care Volume - Не удивил)

Достоинства: уже не вижу
Недостатки: Ужас
Всем привет!!
Про фирму Ollin знаю давно, было время, когда окрашивать волосы их красителями, а вот шампунь решила попробовать впервые.
С учетом того, что беру в первый раз, взяла бутылку 250мл, большая бутылка 1000мл. Это профессиональная линия косметики, поэтому не удивительно.

Цена 250 рублей. Производитель: Россия.

Шампунь для придания объема Ollin Professional Care Volume фото

Открыв бутылку, почувствовала запах силикона. Учитывая то, что в шампуни для объема волос всегда добавляется силикон, это нормально. Других ярко-выраженных отдушек нет.
Помимо этого в составе присутствуют сульфаты. Не есть хорошо, поскольку этот компонент сушит волосы. Без бальзама лучше не использовать.

Шампунь для придания объема Ollin Professional Care Volume фото

Цвет шампуня прозрачный, за счет сульфатов хорошо пенится. Объем добавляет, но не ахти какой. Возможно на тонких волосах это было бы более заметно. А может, за счет силикона, имеет накопительный эффект и к моменту, когда бутылка закончится, я буду ходить с пышной гривой, как в лучших рекламах "Shamtu"
О скорости загрязнения волос ничего плохого сказать не могу. Прошли сутки, но нет ощущения грязной головы.
Заявленный блеск есть, но предполагаю, что тоже за счет силикона.
Обычно мою голову 2 раза в неделю, но попадались шампуни, после использования которых хочется мыть голову ежедневно.
Поэтому шампунь рекомендую. Но поставлю 4, поскольку заявленный объем не увидела.
Желаю вам удачных покупок.

*Гневное дополнение к отзыву.
Поторопилась с хорошим отзывом, но исправляю ситуацию.
Так быстро, как с этим шампунем, мои волосы не пачкались. Привыкла мыть голову каждые 3-5дней. После этого шампунь, на 2 день волосы кажутся грязным, на 3 день-просто сосульки. Ужас и отврат. Кстати заявленного объема как не было, так и нет. Шампунь не рекомендую. Деньги на ветер.
Время использования Впервые
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не удивил)

покупала, хороший
Ilovetravel
Вы тоже для объема брали? Откройте секрет, получу я пышную гриву к концу бутылки?
NataOlsh
я не хочу вас расстраивать, но у меня пышная грива от папочки досталась, поэтому мне главное- промывает- не промывает:)
Ilovetravel
))) Счастливая Вы) У меня, хоть и толстый волос, но не хватает пышности) спасибо за ответ)
NataOlsh
спасибо, да, волосы у меня замечательные, очень обидно, что передала их сыну, а не дочке!
oksana080573
флакон красивый.
Ilovetravel
Согласна. Простой и лаконичный.
us91
Хотелось бы Вау эффекта
И мне)
us91
Будем знать))
Татьяна19805
Надо мне попробовать, а то свои тонкие волосы
Попробуйте) Потом расскажете)
СПБ Оля
не видела в продаже такого производителя
Ilovetravel
Он обычно в магазинах проф.косметики. но не везде. Я случайно наткнулась на него в Заневском каскаде.
СПБ Оля
спасибо.надо посмотреть…редко куда то выбираюсь