Отзыв: Каша молочная гречневая Nutricia "Малютка" - Эта каша внесена в наш черный список!)

Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Состав и сама каша
Привет всем друзьям и читателям моего отзыва!
Дочь ест каши очень избранно, поэтому мы покупаем разные марки в надежде, что это будет "самая любимая"!)
На этот раз мы купили на пробу кашу гречневую с черносливом "Малютка", торговой марки Nutricia.

Каша молочная гречневая Nutricia Малютка фото

Упаковка очень удобная, мягкая, ее удобно брать с собой на дачу или в отпуск.

Каша молочная гречневая Nutricia Малютка фото

На обратной стороне много разной информации.

Каша молочная гречневая Nutricia Малютка фото

Состав похож на другие каши, только здесь есть смесь растительных масел, среди которых и пальмовое.

Каша молочная гречневая Nutricia Малютка фото

На упаковке очень удобная молния, которая позволяет закрыть продукт герметично.
Вначале, при разведении каши, у меня получались одни комки, это был ужас. Что я только не делала... Но потом я почитала отзывы о этой каше ( спасибо "Отзовику"!)), и выяснила, что надо ее разводить почти в кипятке. Да, комков почти не стало, но появилась другая проблема. Обычно при остывании каши густеют, но я всегда развожу кашу в теплой воде, чтобы сразу можно было кормить, и консистенцию делаю "на глаз". Здесь с Малюткой этот номер не прошел, каша при остывании получалась жидкой. Даже когда я отмеряла нужное количество ложек...
И тут... она наконец закончилась!) Ура! А вместе с ней и мои мучения.
Больше я ее не куплю и рекомендовать никому не буду.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эта каша внесена в наш черный список!)

mentor1
Ничего не могу сказать. Дети давно выросли
katinka44
обидно, когда так получается, у нас так с фрутоняней было(
Comm79
Да, с Фрутоняней тоже мучились. Я думала, что хуже ее нет, ан нет, есть!)))
Lacrimosa7002
Да вся Малютка гадкая
Марьяна Краса
Не знаю, я наоборот, в кипятке когда делала, получались комочки. А вот когда она остывала градусов до 40, то получалось нормально. Дочка каши Малютка больше всего любила, и лет до трех ела. А что до состава - так пальмовое масло есть во всех молочных смесях.
Nessiiiii
у многих она вызывает аллергию
Daria Dr
Не стала брать, т.к. не советовали.