Отзыв: Каша молочная гречневая Nutricia "Малютка" - Эта каша внесена в наш черный список!)
Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Состав и сама каша
Привет всем друзьям и читателям моего отзыва!
Дочь ест каши очень избранно, поэтому мы покупаем разные марки в надежде, что это будет "самая любимая"!)
На этот раз мы купили на пробу кашу гречневую с черносливом "Малютка", торговой марки Nutricia.
Вначале, при разведении каши, у меня получались одни комки, это был ужас. Что я только не делала... Но потом я почитала отзывы о этой каше ( спасибо "Отзовику"!)), и выяснила, что надо ее разводить почти в кипятке. Да, комков почти не стало, но появилась другая проблема. Обычно при остывании каши густеют, но я всегда развожу кашу в теплой воде, чтобы сразу можно было кормить, и консистенцию делаю "на глаз". Здесь с Малюткой этот номер не прошел, каша при остывании получалась жидкой. Даже когда я отмеряла нужное количество ложек...
И тут... она наконец закончилась!) Ура! А вместе с ней и мои мучения.
Больше я ее не куплю и рекомендовать никому не буду.
Благодарю за внимание!
И тут... она наконец закончилась!) Ура! А вместе с ней и мои мучения.
Больше я ее не куплю и рекомендовать никому не буду.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |