Отзыв: Шоколадный набор Монетный двор Универс "Победитель" - Наш шоколад. Шоколад для победителей.
Достоинства: Горький шоколад. Симпатичная упаковка.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Здравствуйте все!
На 9 мая приобрёл в магазине "Эдельвейс"(название что-то из немецкого) горький шоколад-набор "Победитель". Красочная и симпатичная упаковка. Судя по описанию шоколад должен соответствовать стандарту. В составе-минимальный перечень продуктов, а значит все-же шоколад, если не обманул производитель.
Тут представленный набор - вид сзади, с подробным описанием содержащихся в нём продуктов(состав).
При извлечении пластикового подноса из основной упаковки на лицо все пятнадцать кусочков, каждый из которых отдельно завернут в фольгу и помещён в бумажную упаковку, как и положено для настоящего шоколада.
Мне довелось попробовать лишь одну. Вкусно. Остальные детям, пусть радуются...
Мне довелось попробовать лишь одну. Вкусно. Остальные детям, пусть радуются...
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Наш шоколад. Шоколад для победителей. |
А на солдата бы рука не поднялась
я бы оценила
И упаковку и вкус
Но возьму на вооружение;)
Ну вот Вы художник предположим. Вот Вам задание нарисуйте картинку на шоколад, что-бы люди заинтересовались и купили этот шоколад.
И что будем рисовать?
А это лишь грамотный маркетинговый ход.
Съели солдата…
А вот съесть ее у меня рука не поднимется