Отзыв: Экспресс-сыворотка для волос Чистая Линия "Укрепляющая" - Помощь для сильно путающихся волос!

Достоинства: Помогает расчесаться!
Недостатки: Не прибавит густоты и объема!
К новому году приобрела себе набор от "Чистой Линии". В набор входил шампунь, бальзам и экспресс-сыворотка для волос.

Экспресс-сыворотка для волос Чистая Линия Укрепляющая фото

Шампунь и бальзам давно очень люблю, они подходят моим волосам. И самое главное я их смешиваю с ампульными витаминами В6, В12 в шампунь добавляю, а В1 и никотиновую кислоту в бальзам. От них волосы еще лучше выглядят и растут, правда запах не очень. А вот экспресс -сыворотку я использовала после мытья волос на длину, чтобы можно было расчесаться. Так как мои волосы очень не послушные и если их перед мытьём волос не расчесать, как следует, то после мытья приходиться не которые пряди раздирать. Что я больше всего не люблю! А эта экспресс сыворотка хорошо помогает. И после бальзама волосы мягенькие, поэтому всё легче расчесать и не выдирать волосы. Так же уже на сухие волосы использую, обычно на второй день волосы уже начинают путаться и я не много сыворотки беру и растираю в ладошках и наношу от ушей до кончиков волос. Мне данная сыворотка понравилась. Да чудес в виде объема и утолщения волос эта сыворотка не сделает. Но и многие средства этого не могут. А когда у тебя тонкие, сильно путающиеся волосы, да ещё склонные к выпадению, то любое средство помогающее не потерять еще с десяток волос во время расчёсывания и распутывания, просто чудесно. Рекомендую тем, у кого схожая проблема!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помощь для сильно путающихся волос!

Dreamer I
Пожалуй, полезная вещь
Анна 90
Для меня оказалась очень полезной!
GRtanya
интересно, еще не видела в продаже)
Элина Долматова
Надо попробовать, я часто сталкиваюсь с проблемой спутанных волос.
Анна 90
Попробуйте, возможном и вам поможет!