Отзыв: Женские туфли H&M - Туфли на все случаи жизни!

Достоинства: Внешний вид. Материал. Простота чистки. Устойчивый каблук.
Недостатки: Невероятно жёсткие, поэтому страшно натирают.
Обуви от марки H&M у меня много, о остроносых, симпатичных БАЛЕТКАХ я даже как-то писала. Мне нравится эта обувь в первую очередь за разнообразие, а так же соотношение цена - качество, очень даже привлекательное. Да и износостойкость меня устраивает.

Сегодня хочу рассказать о такой незаменимой части гардероба для каждой женщины - чёрных туфлях на высоком каблуке.

Моим тулелькам уже 2 года, но выгуливаю я их редко. Расскажу почему, покажу подробно туфельки и их особенности.

Женские туфли H&M фото

Туфли совсем классика - чёрный цвет, высокий каблук. Не вытянутый нос, а чуть скруглён. Из-за такой формы они смотрятся аккуратно и ножка визуально выглядит меньше и аккуратнее. Такие пригодятся везде и всегда. И в пир и в мир.

Женские туфли H&M фото

Материал - искусственная замша. Мне нравится обувь из замши за внешний вид. Конечно она не практичная в дождливую погоду. Но зато ее просто чистить, всего-то липким роликом для чистки одежды пройтись по поверхности.

Женские туфли H&M фото

Каблук не смотря на высоту в 11 см очень устойчивый. Так же есть небольшая платформа, хоть такой ее и не назовёшь, ведь она всего 1 см, и ее практически не заметно.

Женские туфли H&M фото

Внутри стелька из кожзаменителя, бежевого оттенка. С лейблом марки.

Женские туфли H&M фото

Внутри нанесена вся необходимая информация от производителя.

Женские туфли H&M фото

Туфельки очень симпатично сидят на ножке. Отлично будут смотреться как для вечернего выхода, так и для работы. Но и для обычных прогулок, посиделок отлично смотрятся с зауженными джинсами.

Выгуливаю их, как я уже сказала, редко. А причина в том, что они ну очень жёсткие. Они стирают пятку на раз-два, как собственно и любые другие, новые. Заранее приклеенный пластырь, или специальные мягкие подушечки ситуацию спасут. Только не забыть бы наклеить, иначе куски кожи и кровь - обязательно! В пальчиках не жмёт, не трёт, все комфортно.

В целом рекомендовать туфли от марки H&M я буду, хороший вариант. Только вот разносить надо)
Время использования 2 года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Туфли на все случаи жизни!

KARAKALKA
Очень красивые туфли,в моем вкусе).
Nastya leva
Симпатишные)))
Flikka
Люблю такие туфельки!
AnnesaV
Да, все красивые туфли обязательно будут доводить до мозолей, закон подлости) Тоже обзавожусь подушечками заранее. Туфли красивые безусловно!
Elizabeth29
Очень удобно подушечки придумали) комфортно)
sierena
ох, как не люблю разнашивать туфли. предпочитаю покупать те, которые разнашивать не надо ))
Elizabeth29
Не разнашиваю я только тапки домашние без пятки :)))
Siniza60
красивые очень
Elena101965
красивая модель
olgasmir
очень крутые, но я на таком каблуке дальше дома не выйду ))
Aleksandrovich81
Красивая модель.
no debts
отличные туфли)
ekaterina-ivan
Красивые туфли
Tassia
тоже вечная проблема разносить туфли(( хорошая модель, были такие только другой фирмы
jeanna8491
отличные!!!
Emma22
Покупала в этом магазине кеды, не смогла разносить- тоже пятки в кровь, никакие пластыри не спасали. Выкинула в итоге.
Elizabeth29
Кеды?! Вот это да! У меня пар 10 минимум было уже)) ни одни не давили и не жали)) удивлена.
Emma22
Я тоже удивилась, но всякое бывает)
polinomm
Модель туфель красивая, но я в последнее время разленилась и все чаще покупаю обувь на маленьком каблуке ))
AlbinaR
Симпатичные, я бы тоже такие купила. Жаль, что натирают :-(
Masha Vorobei
И в пир и в мир) строгие без излишеств, как я люблю)
Лиза-Элиза
Моя любимая форма
Galina 78
Очень симпатичные))
Шурочка TER
безумно красивые)) жаль, что жесткие…