Отзыв: Детектор углекислого газа ДаДжет - ДАДЖЕТ MT8057S - СУПЕР ГАДЖЕТ
Достоинства: контроль СО2, компактный, прост в настройках, датчик температуры
Здравствуйте.
Сегодня мой отзыв будет про мега полезный гаджет -- Детекторе углекислого газа ДАДЖЕТ MT8057S.
Этот прибор позволяет контролировать дома, в офисе, да любом помещении содержание углекислого газа. Если концентрация СО2 сильно завышена, ДАДЖЕТ MT8057S оповестит об этом звуковым сигалом, а также на на самом загорится светодиод красного цвета.
В качестве бонуса детектор еще показывают температуру воздуха.
Я заказывала MT8057S в интернет-магазине Даджет, курьер мне доставил посылочку в быстрые сроки. Упаковано все было надежно и качественно.
ДАДЖЕТ MT8057S находился вот в такой коробочке.
+ Детектор углекислого газа;
+ Инструкцию;
+ USB-кабель;
Один конец USB-разъема вставляется Детектор углекислого газа, другой подсоединяется к источнику питания. У меня работает от ноутбука.
После включения на экране Даджета загорается цифра пять, и начинается обратный отчет.
У меня индикатор сразу загорелся красным, я давай сразу открывать окна, чтобы загорелся зеленый свет.
Оценка твердая пять.
5) Дизайн;
Срок годности: год.
Цена: 5450 рублей.
Рекомендую.
В качестве бонуса детектор еще показывают температуру воздуха.
ДАДЖЕТ MT8057S находился вот в такой коробочке.
+ Детектор углекислого газа;
+ Инструкцию;