Отзыв: Пельмени Сибирский деликатес Вкусмайлики со сливками - Что только Омичи не придумают
Достоинства: Вкусные, съедобное тесто и фарш, есть привкус сливок
Недостатки: Большая цена за 450 грамм
Доброго всем времени суток и в особенности любителям мяса в тесте=) Недавно захотелось нам экзотики - пельменей. Пошли с женой смотреть по морозильным камерам и выбирать себе пельмени. Выбора, конечно, ну очень много и не знаешь, за что ухватиться. В глаза бросились уже до боли известные нам пельмени под детским таким названием "Вкусмайлики". Эти пельмени мы уже брали неоднократно и были вполне довольны качеством мяса и теста, ну и в целом ими. Но те были обычные пельмени с этикеткой в жёлтых тонах. Эти же были другой цветовой гаммы - голубенькие.
Ну а пока вода нагревалась, мы ознакомились и с новым оформлением пельменей. Теперь они улыбаются!! Причём всей толпой!!!! Раньше ничего подобного не было, пельмени были пельменями, без художества и всякого рода "наскальных рисунков".
Кинули их все в кастрюлю, немного размешали. Эти слипшиеся пельмени отошли не сразу, спустя некоторое количество помешиваний в кипячёной воде.
Вот все эти пельмени, а с виду кажется, что вообще есть и нечего вовсе.
В пельменях достаточное количество мяса, хотя сами пельмени будут миниатюрных размеров. Ну так скажем: хорошее соотношение количества теста к количеству мяса. Хорошие пропорции, где всего хватает.
Вот все эти пельмени, а с виду кажется, что вообще есть и нечего вовсе.
Время использования | Одна трапеза |
Год выпуска/покупки | 2018 |