Отзыв: Сервисный центр Remonts-xiaomi.ru (Россия, Москва) - По телефону называют одну сумму, а по факту в разы больше.

Достоинства: рассказывают по телефону красивые истории о том, как недорого ремонт могут сделать
Недостатки: - умалчивают о дополнительных работах (о платной диагностике) - по телефону говорят стоимость работ значительно ниже (в разы), чем реально делают
Сайт : http://remonts-xiaomi.ru

Позвонил по указанному номеру, спросил стоимость работ (замена стекла вместе с дисплеем ), - стоимость озвучена была 2600 рублей.
Приехал к ним по адресу (Москва, Сущевский вал), а дальше по стандартной схеме для доверчивых клиентов:

1) сначала вдруг платная диагностика, стоимостью от 500 рублей до 1500 рублей (о которой заранее никто по телефону не предупредил)
2) потом через 30 минут звонок, и сотрудник этого сервиса говорит, что вам надо поменять половину телефона по цене около 6000 рублей. (сразу скажу что экран и телефон рабочие были, только трещинка небольшая) Поэтому есть огромные сомнения в правильности вердикта.
3) за диагностику разбитого стекла (очень трудоемкая диагностика трещинки на стекле видимо) взяли 600 рублей, я от ремонта естественно отказался (если бы согласился на ремонт за 6000 рублей т
о диагностика бесплатная конечно)

Допускаю что сотрудники намеренно вводят клиентов в заблуждении по телефону, потому что никто за 5,6 тысяч рублей стекло менять не станет, проще новый купить.
Вероятно операторы по телефону занижают стоимость намеренно, не говорят о том, что у них будет диагностика (платная), при передаче телефона на ремонт не предупреждали, что цена на ремонт может вырасти в разы.
Будьте бдительны.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление По телефону называют одну сумму, а по факту в разы больше.

Service-Xiaomi
Здравствуйте! Сожалеем, что c Вами произошла такая ситуация. Однако Ваш отзыв не имеет отношения к сервису Service-Xiaomi. Пожалуйста, обратите внимание, что наш сайт service-xiaomiru, отличается от указанного Вами. Просим Вас указать номер ремонтной квитанции для понимания того, где конкретно Вы делали ремонт.
Service-Xiaomi
Претензия:

Просим удалить отзыв по следующим причинам:
1. Автор пишет, что с него взималась плата за диагностику устройства. В нашем сервисе диагностика всегда бесплатная, в независимости от того, будет ли клиент продолжать ремонт у нас.
2. Автор указывает адрес сайта remonts-xiaomi.ru. Этот сайт не имеет отношения к нам, сайт сервисного центра Service-Xiaomi - service-xiaomi.com
3. Автор не указывает номер своей ремонтной квитанции и мы не можем идентифицировать его как нашего клиента.