Отзыв: Внешний аккумулятор Power Bank USAMS 10000 mAh - Легко справится с зарядкой Ваших гаджетов

Достоинства: Симпатичный, стильный, удобный, с хорошими техническими характеристиками
Недостатки: Указаны в отзыве
Доброго времени суток уважаемые читатели моего Отзыва!

Я уже писал отзыв о внешнем аккумуляторе или, как его ещё называют «повербанк» марки Xiaomi Mi Power Bank 2i 10000 mAh, который предназначен для зарядки различных гаджетов, к которым относится сотовый телефон, смартфоны, беспроводные наушники, блютуз колонки и т. д.
Эта вещь очень актуальная на сегодняшний день. Так уж получилось, что мы в настоящее время просто привязаны к своим гаджетам, особенно к сотовым телефонам и если он отключается из-за «севшей» батарейки, то это для нас целая катастрофа.
Наша семья тоже находится в таком же состоянии, все члены семьи имеют сотовые телефоны, которые надо заряжать. Особенно это касается смартфонов, у которых заряда этой самой аккумуляторной батареи хватает, к сожалению, не на очень долгое время.

Учитывая всё это, мы решили приобрести второй повербанк, а так как у нас есть уже повербанк Xiaomi Mi Power Bank 2i 10000 mAh, то хотелось что-то новенькое, да и что бы отличались они друг от друга.
После мучительных поисков на просторах Интернета, мы остановились на внешнем аккумуляторе: Power Bank USAMS с аккумулятором мощностью 10000 mAh.
Итак, теперь давайте рассмотрим данный внешний аккумулятор.

Внешнив вид

Внешне он очень стильный, ну, и очень удобно лежит в руке. Внешне и по размерам он чем-то похож на сотовый телефон смартфон, но немного толще.

Сравниваем размеры с сотовым телефоном

Продаётся он в трёх цветах: белый, синий и черный. Мы выбрали черный цвет, на наш взгляд, это самый практичный цвет. Корпус его изготовлен из качественного пластика и довольно оригинально. Поверхность корпуса как бы разбита на множество пикселей, которые очень красиво переливаются на солнце.

Входы и выходы

Данный повербанк имеет два входа USB, с помощью которых можно заряжать сразу два гаджета. При том, если нажать кнопку включения, а она находится сбоку на корпусе, то зарядка одно из гаджетов прекращается. Если нажать эту кнопку ещё один раз, то зарядка двух гаджетов возобновляется. Также имеется разъём мини USB, который служит для зарядки самих гаджетов. Есть на корпусе повербанка и световой индикатор – это четыре маленьких светодиода, горения каждого из них сообщает, что повербанк заряжен на 25%. В добавок скажу, что корпус изготовлен очень качественно, нигде ни что не люфтует, разъёмы тоже работают прекрасно. Корпус не маркий, отпечатков пальцев на нём не остается, но для его защиты, я всё-таки, приобрел защитный чехол, но о нём речь в отдельном отзыве. На корпусе имеются не очень яркие, но хорошо читаемые надписи. Это USAMS b 10000 mAh.

Вид упаковки

Повербанк продаётся в довольно симпатичной картонной упаковке, где есть определенная информация для покупателя, правда на Китайском языке. Есть и голограмма, под которой находится специальный код, с помощью которого вы можете проверить данный гаджет на оригинальность на специальном Китайском сайте.
Комплектуется повербанк очень скромно, это сам гаджет и провод, с помощью которого можно заряжать сам внешний аккумулятор, так и ваши гаджеты. На мой взгляд, этот провод немного коротковат и им не всегда удобно работать. Кроме всего в комплекте имеется небольшого размера инструкция, но тоже на Китайском языке.
Что касается емкости данного внешнего аккумулятора, то она составляет 10000 mAh, что вполне достаточно, чтобы зарядить ваш смартфон до трёх раз. Заряжает гаджеты повербанк достаточно быстро, что нельзя сказать о зарядке самого этого устройства. Это и понятно, ведь ёмкость у него не маленькая.
В целом данный провербанк, лично я, оценивая на «пятёрочку». У него есть всё, чтобы радовать вас. Это и внешний вид и хорошие технические характеристики, удобные размеры и возможность зарядить сразу два ваших гаджета.
Ну, о минусах я уже говорил. Это, на мой взгляд, коротковатый шнур и долгая зарядка.
Однозначно, советую присмотреться к данному гаджету, его стоимость составляет 900 рублей.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Легко справится с зарядкой Ваших гаджетов

inola gei
Да,заряжать надо,куда ж денешься))
gabudanova
Совершенно необходимая вещь!
Klueva
Отличный гаджет
Anuhka
По себе знаю, очень удобно!
Татьяна19805
Присмотрюсь
Humphrey
Хорош, ничего не скажешь
dimidrol
И недорого.
Светиксвет
Не слышала про такое чудо.
Natsha
Короткий шнур, неудобно.
Русалоchка
Удобно с таким, есть подобный.
Масик280
Надо присмотреться.
zombi
Без PB теперь никак (
bhbyf25
Вообще классная штука этот банк)
xenalex
Сейчас без Павер банка ни куда, а раньше как то жили без этих гаджетов))