Отзыв: Proberry.ru - интернет-магазин бесплатных пробников и миниатюр - Можно попробовать развлечься
Достоинства: Можно бесплатно попробовать товары
Недостатки: Поймать продукты очень тяжело
Сижу в декретом отпуске, набрела на этот сайт в поисках пробников подгузников. Схема там такая - за заполнение профиля начисляются баллы, которые можно потратить на приобретение доступных пробников (а часто и полноценных продуктов) из раздела "пробники в наличии". Интересующие меня подгузники были в другом разделе "продукты в ближайшей выкладке", и я все ждала, где-то неделю периодически заходила на сайт, когда же смогу их получить, но они все оставались в "ближайшей выкладке". Потом я увидела вчерашний отзыв от продукте, который тоже был в разделе "в ближайшей выкладке" и поняла, что что-то не то. Почему я их не видела в раздаче? Оказалось раздача бывает один или несколько раз в день/несколько дней и длится от нескольких секунд (на популярные товары) до постоянного наличия (на не популярные). Получается я просто не попала на раздачу. Дальше сидела на сайте практически круглосуточно, уже тошнило от него, но стоящего набрала все равно мало(. Набирать товаров в корзину можно 10 дней. После, если не оформили заказ, корзину расформировывают. Хорошо, что в моем городе есть пункт самовывоза, доставка туда стоит 50 руб. Доставка домой стоит 300 руб., оправдать эту цену пробниками ну ОЧЕНЬ тяжело. Подгузники, ради которых зарегистрировалась, так и не получила). В дальнейшем, если написать отзывы о полученных пробниках, опять начисляются баллы, а иногда ещё и марки. За марки можно оформить доставку. И она может получиться бесплатной, если марок набрали достаточно. Вторично на один аккаунт заказать один и тот же пробник нельзя.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Можно попробовать развлечься |