Отзыв: Крем для рук SNAIL увлажняющий с секретрм улитки и протеином шелка - легкое увлажнение
Достоинства: быстро впитывается, легкий, не оставляет жирной пленки, большой объем, невысокая цена
Недостатки: кратковременный эффект, не устранит сильные шелушения
Очередной крем для рук и очередная покупка в магазине Fix price.
Постоянно присматриваю себе какой-нибудь крем для рук. Увлажнения всегда не хватает, особенно после зимы. Повелась на "секрет улитки" и купила данный крем.
На упаковке очень много информации на разных языках и мельчайшим шрифтом. Из описания состава понятно, что секрет улитки находится на четвертом месте, после воды, цетеарилового спирта, минерального масла...
Производитель отечественный, крем изготовлен по ГОСТу 31460-2012 "Кремы косметические".
Применяем на очень сухую кожу рук.
Эффект от крема кратковременный, но подкупает то, что после его использования можно заниматься своими делами, особенно работать с документами.
Мой вывод таков: использование в весенне-летний период, лучше в дневное время (на ночь можно что-нибудь пожирней), не сильно сухая кожа рук, возможность применять перед работой с документами.
Крем понравился, возможно повторю :)
Применяем на очень сухую кожу рук.
Крем понравился, возможно повторю :)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |